QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚买的sanofi开始赢利了,

新浪微博达人勋

吼吼,我有点想抄KN了~~

新浪微博达人勋

CONSENSUS Socgen - Bénéfice net du T1 attendu en baisse de 71%

小心SG~~~~

CONSENSUS BNP Paribas - Bénéfice net T1 attendu en repli de 60%

小心BNP~~~~

新浪微博达人勋

natixis?我不太看好这支股票,尤其是现在投行形势不好的情况下。
说说你想抄的理由啊?

新浪微博达人勋

natixis?我不太看好这支股票,尤其是现在投行形势不好的情况下。
说说你想抄的理由啊?
jeffhfq 发表于 2009-5-4 16:18

我心里没啥底,只是认为他有3大银行顶着,不会轻易倒下的……

现在的价位不到当初的10%,我认为可以一搏。只要他不倒闭,中长期绝对盈利……

新浪微博达人勋

恩,长期可能还不错。
sanofi今天应该能见绿的。

新浪微博达人勋

恩,长期可能还不错。
sanofi今天应该能见绿的。
jeffhfq 发表于 2009-5-4 16:23

他挺奇怪的,天天低开高走…………唯一一天高开的我把他给抛了。今天我又进回了……

新浪微博达人勋

今天sanofi的成交量不大啊,比前一天差不多少了50%。

新浪微博达人勋

哈哈,SAN没绿,就是不甩你~~~

新浪微博达人勋

看来我更加可以放心做空了。
一片乐观的景象

Aludis 蒙着眼睛今天都能买个赚钱的股票啊
怎么买到个不红不绿de

新浪微博达人勋

BINCK在法国没驻地,可靠吗
shuguang 发表于 2009-5-4 14:40

应该可靠的,是欧洲5大线上券商之一,具体介绍可以看版主的开户篇。

新浪微博达人勋

一片乐观的景象

怎么买到个不红不绿de
JIMhaha 发表于 2009-5-4 17:55

呵呵,是不红不绿,不过我们买进去的时候是很红的,所以还是赚钱的。

新浪微博达人勋

一片乐观的景象

怎么买到个不红不绿de
JIMhaha 发表于 2009-5-4 17:55

这样的股票才是长久之道,墙头草股票很危险啊……

新浪微博达人勋

900# amyli071
    希望大家以后谈论点更有实际意义的东西,不要每天都在猜来猜去,希望这个版子可以让大家一起赚钱,在法国生活好!
天山大玉 发表于 2009-5-2 15:11

我很不高兴你这样说,什么叫做有实际意义的东西啊,
股票本身就是有风险的,上面不少高人都说现在看不明白这个盘。而我也是根据自己那一点点常识给自己做的决定。
这个贴子本来就是个交流贴。大家交流信息,然后自己做决定,没人能帮你赚钱。
如果你把所有的希望放在这个贴子上,你要是赚钱还好说,你要是输钱了,你还不上来骂人啊~~
真是的,很不高兴.

新浪微博达人勋

CONSENSUS Socgen - Bénéfice net du T1 attendu en baisse de 71%

小心SG~~~~

CONSENSUS BNP Paribas - Bénéfice net T1 attendu en repli de 60%

小心BNP~~~~
Aludis 发表于 2009-5-4 16:14

今天很是平静啊,BNP变化不大啊,就在41-42上下,慢慢上,又慢慢下的~~