QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很不高兴你这样说,什么叫做有实际意义的东西啊,
股票本身就是有风险的,上面不少高人都说现在看不明白这个盘。而我也是根据自己那一点点常识给自己做的决定。
这个贴子本来就是个交流贴。大家交流信息,然后自 ...
amyli071 发表于 2009-5-4 19:41

和谐和谐,都不要浮躁,浮躁是魔鬼。
做事情有没有意义,很难说清楚,炒股本身对人类文明发展又没有积极意义,都还有待商榷呢,就别说看个盘,做个小评价,小猜测了。
别的都是扯淡,自己高兴,大家高兴就好。其实高兴不高兴本身也没意义。

有句话怎么说来的。。。炒股赔了能找谁赔?找电线杆子赔去。股评无罪,但是股评专家绝对不是最可爱的人。

新浪微博达人勋

炒股分为三种:
1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面
    非常希望和大家尽量多的讨论些技术和基本面的东西。。。而不是“看不懂”,没有一个人能够看懂盘面,由信息的不对称引起的
  我在786F 就发表了自己观点,“CAC40上涨通道完整,持股待涨”,从上周末和今天延续着涨势。。很多东西我们不需要猜,更不需要看到,可以从图形东西上看出来。

新浪微博达人勋

炒股分为三种:
1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面
    非常希望和大家尽量多的讨论些技术和基本面的东西。。。而不是“看不懂”,没有一个人能够看懂盘面,由信息的不对称引起的
  我在786F 就发表了自己观点,“CAC ...
天山大玉 发表于 2009-5-4 21:42

每个人对事物的看法都是不一样的,但是你强迫别人去接受你的看法就是你不对了。

如果你真的看不惯,或者有跟我们截然不同的看法,请你另行开贴。为什么要到这里来强迫别人跟着你的观点走?你相信你的技术面,我们相信我们的基本面。我喜欢预测将来的走势,无论如何都是我们自己愿意,没有妨碍到任何人。我还是一句话,看不惯不要看,别弄成一幅恨铁不成钢的样子,没有人求你来救世。

你在786F发表的观点没人响应,说明我们之间的观点不一致,你何必要强求我们符合你呢?我们做的事情不切实际就不切实际好了,你有空干吗不去秘密版去拍砖?我告诉你,我有空经常去拍砖,跟着贱BON拍两下有益身心健康的。

新浪微博达人勋

做事情有没有意义,很难说清楚,炒股本身对人类文明发展又没有积极意义,都还有待商榷呢,就别说看个盘,做个小评价,小猜测了。
别的都是扯淡,自己高兴,大家高兴就好。其实 ...
Dillon 发表于 2009-5-4 20:05

做股评或者评大盘都是一种观点,放在那边谁爱听谁听,不爱听不听,没见过谁一定要强求别人接受自己的观点。

我也不喜欢那些喜欢扮家家酒,学老学究教训人的人。支持Amyli,大家管好自己再去说别人好了。

新浪微博达人勋

炒股分为三种:
1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面

看不懂就是看不懂,你看得懂就请便,你还不让别人看不懂吗?

你说技术面和基本面都往上指,抱歉,我看不到,这里大多数人也看不到。你就当我们不想赚钱好了,不必苦口婆心好言相劝,我们心领了。我之前也说过了,本贴的精华所在在前5页,看完的赏脸的,一起说说笑笑,看完不爽的您请了……

新浪微博达人勋

我很不高兴你这样说,什么叫做有实际意义的东西啊,
股票本身就是有风险的,上面不少高人都说现在看不明白这个盘。而我也是根据自己那一点点常识给自己做的决定。
这个贴子本来就是个交流贴。大家交流信息,然后自 ...
amyli071 发表于 2009-5-4 19:41

别不高兴了,你自己做决定是对的。这里提供的都是参考,集合不同的信息,然后最终作决定的还是你自己,不然你亏了,我可赔不起你家猫儿子的奶粉钱啊~~~

话说银行都在等接下来几天的季报,还有星期四的美国银行压力测试。真要出手也最好过了那天看清形势比较好。我们赚安全小钱~~

新浪微博达人勋

炒股分为三种:
1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面

图形也不是100%准确的,说白了也是人做出来的,你说是先出价格还是先有图形?连着几个跳空大涨,你说图形会不好吗?也许下降通道就变成了上升通道,压力均线变成了支撑均线呢?往往图形变坏或者变好的时候,已经是延迟了,股价早于图形反应出来了,是不是?以上我个人的看法,有不正确之处请大家指正。
另外大家在这儿讨论只是发表一些个人的看法,如果你有自己的看法也请说出来详细给大家分析一下,这样大家也可以学习一下,参考一下,共同提高,何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

别的都是扯淡,自己高兴,大家高兴就好。其实 ...
Dillon 发表于 2009-5-4 20:05

好的,呵呵~~

新浪微博达人勋

别不高兴了,你自己做决定是对的。这里提供的都是参考,集合不同的信息,然后最终作决定的还是你自己,不然你亏了,我可赔不起你家猫儿子的奶粉钱啊~~~

话说银行都在等接下来几天的季报,还有星期四的美国银行压 ...
Aludis 发表于 2009-5-4 22:15

谢谢, 我喜欢安全赚小钱~~

新浪微博达人勋

先不說炒股多少種

技術面基本面技術基本面康師傅泡面我都不看的。
我看的是大戶搞不搞 主力在不在。

各位水友晚上都這么好火氣哦呵呵呵呵

記住,不能剝奪每個人發言的權利啊。

給大家看幾個titre.股評家們
Le Cac 40 de retour à 4000 points ?  
這個是lefigaro兼journal des finances 的某股評家標題
objectif 3600 points confirmé
這個是journal des finances 的頭版titre

jdf頭版還是一個垂直向上的大箭頭,每天漲300點的樣子。
各位施主,手邊有盤纏,腳邊有油,摸摸就溜吧

你看我快1點還在鉆研jdf是不是很敬業!!!

新浪微博达人勋

先不說炒股多少種

給大家看幾個titre.股評家 ...
JIMhaha 发表于 2009-5-5 00:54

还是你敬业啊,你太可爱了~~

新浪微博达人勋

大家和谐最重要。在国内的是做证券的,所以来了法国之后想发挥一下业余特长。对法国的股票不怎么了解,所以只能从图形上去看,非常希望和大家一起互相学习,共同进步!

新浪微博达人勋

先不說炒股多少種

給大家看幾個titre.股評家 ...
JIMhaha 发表于 2009-5-5 00:54

不剥夺任何发言权,但是自己观点不发表的前提下请不要无根据的抨击别人的观点。有什么就拿出来遛遛。

新浪微博达人勋

今天的SANOFI啊~~怎么又要借钱了呢?这年头,天天都有惊喜啊……

今天CAP竟然领跌,Jeff啊,有啥内部消息不?给点苗头?

新浪微博达人勋

炒股分为三种:
1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面

1.技术面
2.基本面
3.技术+基本面
这三,我一窍不通。看来是懂些行的,希望你常来,就这三方面给些意见

看来是懂行的。希望能常来就这三方面进行分析