QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

當身邊越來越多人開始談論股市的時候,就可以準備撤退了。

我看這個也是漲跌的indicateur之一

因為10000個散戶加起來未必夠2個大的機構投資者的金額多。而且散戶的投資還分散,意見也分歧呢。

例:光大證 ...
JIMhaha 发表于 2009-5-1 13:42

还是有道理啊,你是第二个这样说的人啊~

新浪微博达人勋

给大家转一篇华尔街日报 看涨和看跌的理由:

自2007年10月熊市开始以来,市场曾出现过几次恐慌性下跌。但现在,似乎出现了相反的情况,那就是:恐慌性上扬。

最近数周,投资者纷纷涌向股市,推动股市突如其来地上 ...
voicivoila 发表于 2009-5-1 00:16

转得好,。拍手

新浪微博达人勋

现在,只能凭自己的感觉了。

新浪微博达人勋

今天美国小绿,星期一变得难说了……老实说,现在的市场已经很难解释了。就像voicivoila转的内容,恐慌性的上涨……

新浪微博达人勋

正解,介绍人和别介绍人都可以免100欧的手续费
yihua_cx 发表于 2009-5-1 11:52

是吗?我看到的是dans la limite de 100euros, 而且就前3笔交易免费,上限是100欧。有没有人出来确认一下呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

貌似有大笔资金在护盘……不知道在等什么……估计周一S&P 500跳高开盘但是低走……欧洲股市在之前的几个小时会小high一下,我看可以乘机出点货,哈哈

新浪微博达人勋

现在每天尾盘都要被搞一搞,真不知道图个啥?调整舱位准备出逃吗?我估计是的,但是看到那么多傻人疯狂追高,他们就想再等等……散户的疯狂把庄稼们的计划打乱了吧?

我想他们想套点散户就跑路,结果散户越来越多,网越撑越大。现在就要看,到底是鱼先把网撑破,还是渔夫把网收上去了。而我想,谨慎的我们,入市的时机应该是他们胜负分晓的那刻。破网之势,说明大盘突破阻力,中期内会稳定上升,收网之日,就是新低之时,适合炒底~~

新浪微博达人勋

哈哈,不跌要请吃饭的~~~
amyli071 发表于 2009-5-1 19:43

我是无所谓拉,但是如果小跌的话怎么算啊?

新浪微博达人勋

美国众议院拨款常设委员会委员马克-柯克说,中国对其投资具有“非常合理”的担忧。他对中美“百人会”表示:“似乎是带着默默的尊重和礼貌,中国已经废掉了美国的信用卡。”他补充说:“我不确定国会山上的许多人是否意识到了这件事。”

柯克是一名共和党议员。他说,中国这样做是“合乎情理”的。他还说,自己是国会中第一个参观美国公债局的议员,该局主要负责债券交易。

柯克说:“缺少中国的参与从而给美国带来严重影响的时候快到了。我们应该跟踪了解这一情况,因为直到上个月中国还是美国最大的货币供应国,而他们现在却离开了。”

中国拥有世界上数额最多的外汇储备,而且其中大部分为美元。中国总理温家宝曾公开表示对中国在美资产安全的担忧。

新浪微博达人勋

我是无所谓拉,但是如果小跌的话怎么算啊?
Aludis 发表于 2009-5-2 10:55

估计也只能小跌,大跌的可能性不大了。

新浪微博达人勋

900# amyli071
    希望大家以后谈论点更有实际意义的东西,不要每天都在猜来猜去,希望这个版子可以让大家一起赚钱,在法国生活好!

新浪微博达人勋

厚厚,43.135重入SANOFI,目标45。大环境下SAN没有暴跌的危险,适合短线~~~

JEff你上不上?

新浪微博达人勋

今天的银行都很兴奋哈,不过还是盖不住MT的光辉,不知道他哪里又搞来钱了~~~
跌幅榜,SPERIAN,医疗器材厂商遭遇套利战,相反SANOFI稳住了,因为政府开始寻求疫苗的解决方案,不久的大订单可以预期。

KOF终于结束了连续一个月的辉煌,最近两天跟进的散户,要背黑锅了…………

新浪微博达人勋

sanofi啊,今天有点小跌,呵呵,看来今天的大盘下午还要上,港股今天涨了5%多。
MT上涨可能是因为钢材价格上涨的原因,我再观察一下,sanofi的确比较有潜力。

新浪微博达人勋

sanofi 43欧是个坎啊。