QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不清楚了呢,你问问frankfu。

新浪微博达人勋

操作界面

新浪微博达人勋

下单界面

下单界面

下单界面

看图工具

看图工具

新浪微博达人勋

也太巧了,怎么用的都是BNP?

新浪微博达人勋

http://www.binck.fr/data/pdf/BB_FR_TFi_0309_A4_V2.pdf
你可以看一下费率。
frankfu 发表于 2009-4-30 15:46

不能打印真奇怪……

我看了,他们不remb我frais de transfert(60欧)啊……不过算上这个,我觉得还是很划算的……

那么你快推荐我吧~~我要迅速换掉,避免损失进一步的手续费……我刚才查了我的手续费,竟然已经累计那么多了……汗颜啊……

要我PM给你我的Coordonnées吗?

新浪微博达人勋

也太巧了,怎么用的都是BNP?
frankfu 发表于 2009-4-30 15:56

你们两个BNP控…………

好了好了,趁现在相对风平浪静的,快给我转吧~~~~~

新浪微博达人勋

frankfu,你的carnet d ordres怎么还有红有绿的?难道账号的等级不一样?

新浪微博达人勋

http://www.binck.fr/data/pdf/BB_FR_TFi_0309_A4_V2.pdf
你可以看一下费率。
frankfu 发表于 2009-4-30 15:46

就是,,只有交易费,不用交月费吗?

多少钱可开户,开户后,钱的进出有没什么限制呀?

先谢过!

新浪微博达人勋

嗬嗬,Jeff,你看,我的贴还帮你拉客了~~给不给提成啊?

新浪微博达人勋

那么你快推荐我吧~~我要迅速换掉,避免损失进一步的手续费……我刚才查了我的手续费,竟然已经累计那么多了……汗颜啊……www
Aludis 发表于 2009-4-30 16:01

这个。。。
你不是倡导长线投资吗?怎么还这么多的手续费。。。
不许这么忽悠大家,挫伤人民群众朴素平实的感情的啊。大家的眼睛可都是雪亮雪亮晶亮晶亮嘀。

新浪微博达人勋

难道你不知道我就是短线残败,才悟出长线才是王道的吗?

悟道容易吗?我又不是LHZ~~~

新浪微博达人勋

我去年11月到今年2月中的交易数,太………………唉,我现在自己想想,也够变态的了……

3月份到现在才下了4单…………

新浪微博达人勋

得到有先后,术业有专攻。
年轻追求短兵器,一分短,一分险。
年长讲究长兵器,一分长,一分强。
年老罢了无兵器,空手套什么是什么。

新浪微博达人勋

难道你不知道我就是短线残败,才悟出长线才是王道的吗?

悟道容易吗?我又不是LHZ~~~
Aludis 发表于 2009-4-30 16:29

老衲晚年得道,法号“座常仙”,又名“做长线”……

新浪微博达人勋

得到有先后,术业有专攻。
年轻追求短兵器,一分短,一分险。
年长讲究长兵器,一分长,一分强。
年老罢了无兵器,空手套什么是什么。
Dillon 发表于 2009-4-30 16:36

我这不一得道就来普度众生,希望大家不要步我后尘吗?

如此天天布道就像像天天教育自己一般: 短线要冷静,长线重时机。

股票也无非就这点奥义。所谓技术面和基础面,最终还是要人来执行的,所以要玩股票,就要给自己正身……