QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在就是看不懂,美国GDP比预测的还要差,为什么DJ还是涨,居然还带动了CAC40,有什么其他消息吗?
猪流感现在也越来越厉害了,都是利空的消息,看不懂啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

现在新闻说SG aurait perdu +ieurs milliards avec la crise financiere.

新浪微博达人勋

现在新闻说SG aurai perdu +ieurs milliards avec la crise financiere.
jeffhfq 发表于 2009-4-29 18:38

所以我说BOUTON这个时候退,说明SG内部有大问题了,要找人背黑锅了……

新浪微博达人勋

现在就是看不懂,美国GDP比预测的还要差,为什么DJ还是涨,居然还带动了CAC40,有什么其他消息吗?
猪流感现在也越来越厉害了,都是利空的消息,看不懂啊!!!!!!!!! ...
jeffhfq 发表于 2009-4-29 17:59

Wall Street en forte hausse malgré la chute de l'activité aux USA

我说这是怎么了?今天凭什么涨啊?有消息的人能不能说明一下???看看新闻,全是负面的,可是大盘就是猛涨……今天好几个股票都在放量,莫非大家都在准备暴跌???今天的股票,除了SANOFI-AVENTIS和BNP,都涨得有点变态了~~~还好RNO,ERAMET和SAINT GOBAIN还是比较老实,要不然万一业绩不好,明天就要跌到残废了……

而且最近欧元也在涨……对美金都突破1.33了……越来越看不懂了……莫非美金真的要抛弃世界了吗?

新浪微博达人勋

今天的我,真的开始相信2400点了………………

新浪微博达人勋

France Télécom a réalisé au premier trimestre un chiffre d'affaires de 12,685 milliards d'euros, en baisse de 2,6% mais en hausse de 0,4% à base comparable, affecté selon lui par "l'environnement économique en détérioration", même s'il résiste bien en France

新浪微博达人勋

Wall Street en forte hausse malgré la chute de l'activité aux USA

我说这是怎么了?今天凭什么涨啊?有消息的人能不能说明一下???看看新闻,全是负面的,可是大盘就是猛涨……今天好几个股票都在放量, ...
Aludis 发表于 2009-4-29 19:02

欧元涨可能是因为大家都预测美联储会出对于美元不利的消息吧。
欧洲股市应该受到欧洲经济景气指数优于预期的影响而上涨。

新浪微博达人勋

有可能吗?BNP 已经39了~~今天全是绿的,长势喜人啊~~

新浪微博达人勋

没笑你,不过你只看到了短线的利润,没有看到他们承担的风险,那些跳楼的XDJM都是做短线的……

玩杠杆,借贷款啊,都是超级危险的事情。不过一旦发了,就真的发了…… ...
Aludis 发表于 2009-4-29 08:30

所以啊,要顶住短线的诱惑啊~~~~

新浪微博达人勋

如果是这样,欧元兑人民币又要跌了~
我看了一个月,发现股票涨,欧元也小小小涨。股票跌,欧元也跌

两者是有点联系吧~~~

新浪微博达人勋

BNP今天被Fortis引爆了,要不是我的钱都在Sanofi上面,我就跟进了,不过SANOFI也不错。

银行各股就要看下星期开彩了~~5月6号BNP,5月7号SG~~~~~
Aludis 发表于 2009-4-29 11:09

BNP的价现在是不是还太高了,还有回落的可能性吗?

新浪微博达人勋

今天再也忍不住,终于对Sanofi下手了,42.95买的,第一次投资,纯当交学费好了

新浪微博达人勋

哦,那你还是赚的呢~~我是41.3的时候下手的~~~

新浪微博达人勋

BNP的价现在是不是还太高了,还有回落的可能性吗?
amyli071 发表于 2009-4-29 20:00

BNP现在很难说啊……接下来就要看大盘了,他对大盘还是有依赖性的。

新浪微博达人勋

今天收盘是43.4,希望之后再多涨涨。