QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 那就等到16 在进把

新浪微博达人勋

破2400……这位倒是挺悲观呀
背后可有任何数据支持?

此次股市上涨是流动性增加而非经济基本面好转
有资料显示资金正在从债券市场往股市流动
下探2400的话对好不容易拾起来的信心毁于一旦?就算做空的同意,政府也 ...
baquettu 发表于 2009-4-28 15:03

这一轮上涨已经走了5波,其中第五波是以5波的方式显示的,所以我觉得马上就要暴跌了。
现在大环境都不好,经济不景气,失业增加,所以长线我还是看空的,破前期低点指日可待

新浪微博达人勋

猪流感开始慢慢爆发了。
jeffhfq 发表于 2009-4-29 11:11

所以SANOFI就要涨了……

新浪微博达人勋

这一轮上涨已经走了5波,其中第五波是以5波的方式显示的,所以我觉得马上就要暴跌了。
现在大环境都不好,经济不景气,失业增加,所以长线我还是看空的,破前期低点指日可待 ...
unfailwind 发表于 2009-4-29 11:18

2600 or 2400 or 2000?

新浪微博达人勋

那请问 SUEZ ENVIRONNEMENT COMPANY 和 SG 能进不谢谢

新浪微博达人勋

兄弟啊,买涨不买跌,就算你要抄底也不能着急啊。一般来说,大家是不买亏损的企业的,SUEZ ENVIR.的业绩是让人看了想抛掉的那种,你现在买还太早了。SG上面换人了(就像国家换总统,整个班子都会换的……),现在人心惶惶的,之前还有假消息说又亏了100多亿,再之前的50亿的官司还没有了解,5月7号要出台第一季度的业绩,马上又要分红了,这兵荒马乱的时候,你就别瞎凑合了……

你说的这几支股票,就算今天涨那么点,中短期内还是看跌的……你看,楼上的几位都沽2400点啊……

新浪微博达人勋

哈哈 哦 谢谢啊  有理 有理

新浪微博达人勋

bnp一路飙升啊,空仓真不太爽,尤其是涨的时候,哈哈。

新浪微博达人勋

我还是买一注loto玩玩吧,今天晚上有1800w呢。

新浪微博达人勋

bnp一路飙升啊,空仓真不太爽,尤其是涨的时候,哈哈。
jeffhfq 发表于 2009-4-29 12:04

那你去看看KOF,那还不郁闷死你?我上个星期就想买了,结果现在很郁闷……

新浪微博达人勋

我还是买一注loto玩玩吧,今天晚上有1800w呢。
jeffhfq 发表于 2009-4-29 12:05

LOTO这玩意儿纯运气,我宁可我一辈子不中,万一中了,把一辈子的运气都用完了怎么办??

新浪微博达人勋

我来提醒各位不要浮躁

还有...
国家队进场了

新浪微博达人勋

银行不敢进。今天还再涨,

新浪微博达人勋

那你去看看KOF,那还不郁闷死你?我上个星期就想买了,结果现在很郁闷……
Aludis 发表于 2009-4-29 12:33

KOF现在的情况,需要勇气才敢买

新浪微博达人勋

Sanofi下了42欧的单,可能没戏了