QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新一轮的暴跌开始了,估计这次要破2400
damiencn 发表于 2009-4-28 14:05

比我更有愛的人出現了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

破2400……这位倒是挺悲观呀
背后可有任何数据支持?

此次股市上涨是流动性增加而非经济基本面好转
有资料显示资金正在从债券市场往股市流动
下探2400的话对好不容易拾起来的信心毁于一旦?就算做空的同意,政府也不同意啊~
真要是到了三月低点,我毫不犹豫进场!

新浪微博达人勋

要是到了2500,老子接贷款抄底,就怕到不了啊……

新浪微博达人勋

又一个问题,
昨天收盘的时候 CAC40 是3100。为什么今天早上开盘只有3040?

新浪微博达人勋

开盘指数是根据集合进价来定的。

什么是集合进价呢??

每一交易日中,任一证券的竞价分为集合竞价与连续竞价两部分,集合竞价是指对所有有效委托进行集中处理,深、沪两市的集合竞价时间为交易日上午9:15至9:25。集合竞价分四步完成:

第一步:确定有效委托在有涨跌幅限制的情况下,有效委托是这样确定的:根据该只证券上一交易日收盘价以及确定的涨跌幅度来计算当日的最高限价、最低限价。有效价格范围就是该只证券最高限价、最低限价之间的所有价位。限价超出此范围的委托为无效委托,系统作自动撤单处理。

第二步:选取成交价位。首先,在有效价格范围内选取使所有委托产生最大成交量的价位。如有两个以上这样的价位,则依以下规则选取成交价位:

(1) 高于选取价格的所有买委托和低于选取价格的所有卖委托能够全部成交。

(2) 与选取价格相同的委托的一方必须全部成交。如满足以上条件的价位仍有多个,则选取离昨市价最近的价位。

第三步:集中撮合处理所有的买委托按照委托限价由高到低的顺序排列,限价相同者按照进入系统的时间先后排列;所有卖委托按委托限价由低到高的顺序排列,限价相同者按照进入系统的时间先后排列。依序逐笔将排在前面的买委托与卖委托配对成交,即按照“价格优先,同等价格下时间优先”的成交顺序依次成交,直至成交条件不满足为止,即不存在限价高于等于成交价的叫买委托、或不存在限价低于等于成交价的叫卖委托。所有成交都以同一成交价成交。

第四步:行情揭示

(1) 如该只证券的成交量为零,则将成交价位揭示为开盘价、最近成交价、最高价、最低价,并揭示出成交量、成交金额。

(2) 剩余有效委托中,实际的最高叫买价揭示为叫买揭示价,若最高叫买价不存在,则叫买揭示价揭示为空;实际的最低叫卖价揭示为叫卖揭示价,若最低叫卖价不存在,则叫卖揭示价揭示为空。集合竞价中未能成交的委托,自动进入连续竞价。

新浪微博达人勋

猪流感………………

新浪微博达人勋

恩,今天开市因为猪流感,所以指数开低。
不过现在又上去啦。

新浪微博达人勋

每天都是这样真恶心。
我卧轨自杀的心都有了。

拉绿?

新浪微博达人勋

715# jeffhfq
太专业了。。。看得不是非常懂。。。
那我们可以按照昨天的交易量和价格准确的来分析 今天开盘的价格还是说一定要等到今天早上的数据才决定开盘点数?

新浪微博达人勋

当天开盘才能知道

新浪微博达人勋

还是会跌吧,不可能大家都这么有信心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天道指是关键的一天,如果收绿,则熊熊们都惨死~
而且接下来数天继续收绿,哈哈!

新浪微博达人勋

理由呢?

新浪微博达人勋

要是到了2500,老子接贷款抄底,就怕到不了啊……
Aludis 发表于 2009-4-28 15:42

我跟着你走啊~~

新浪微博达人勋

AU MARCHE有延迟,可能你37.5下,成交延后2分钟时,股价为37.3,那你很可能在这个数上下成交,反过来说,也可能买贵了。这个手段是给想即刻进仓的人,而不用等Limite到达。

A COURS LIMITE是你自己确定一个买入点 ...
Aludis 发表于 2009-4-28 11:05

再再再通俗一点,我可以这样做吗,如BNP,我确定股价为25。8时,购入100股,然后我就不用管他了,当价格到了这个价位,它就自动成交。
然后它或涨或跌,我就不管他了,因为我打算放这股票一年以上。有这样傻子炒股票方式吗?

还有就是如果总达不到我的价位,那就总不能成交,我的钱放在PEA里要不要支付什么手续费吗?