QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认为3100朝下,能下到多少就不知道。最近美国倒霉事多,要是克莱斯勒宣布破产,那么2600点也不是不可能。要是一切太平,那还能走高点,不过能走多远也还是不知道。现在投资者之间的默契是,股市反弹将最早始于2010,在此之前,大部分人都会很谨慎。今年估计再难出现G20那段时间的放量上涨,倒是放量下跌的可能性还有一大把……

新浪微博达人勋

呵呵。。。他们说的很恐怖。。。一天100点

新浪微博达人勋

我也猜往下

新浪微博达人勋

反正现在观望,跌得越多越好。

新浪微博达人勋

准备开binck,那边说收到, 准备寄给我资料

新浪微博达人勋

終于萬惡地翻綠了。

哀鴻遍野的景象越來越清晰

新浪微博达人勋

反正现在观望,跌得越多越好。
jeffhfq 发表于 2009-4-27 16:52

千万不要买跌哈,我现在开始支持斑竹的不买跌主义了,宁可少赚点,也不要冒险找死……

如果一定要买,可以买EDF,GDF,SANOFI-AVENTIS,这些股票抗跌能力很强,还经常逆势成长。尤其是后者,现在在银行和重工难测的时候,成为了投资者的新宠……

新浪微博达人勋

呵呵。。。他们说的很恐怖。。。一天100点
咸蛋超人~ 发表于 2009-4-27 16:37

他是怪兽,你是奥特曼,你怕啥?

新浪微博达人勋

他是怪兽,你是奥特曼,你怕啥?
Aludis 发表于 2009-4-27 17:19

如果要完成每天100點的指標 明天就要跌7%了.

新浪微博达人勋

谁知道kof出什么状况了?

新浪微博达人勋

猪流感了,所以大家都要来法国买房子住?太牵强了吧?

新浪微博达人勋

千万不要买跌哈,我现在开始支持斑竹的不买跌主义了,宁可少赚点,也不要冒险找死……

如果一定要买,可以买EDF,GDF,SANOFI-AVENTIS,这些股票抗跌能力很强,还经常逆势成长。尤其是后者,现在在银行和重工难测 ...
Aludis 发表于 2009-4-27 17:18

恩,不会去买跌的,现在只是观望,等机会合适的时候再进去。

新浪微博达人勋

早上9点到下午5点35。不休息

这五种单子的意义和用法
1. a cours limite 最为常用,即严格确定一个买入点或者卖出点。举例,买入michelin, 100股,40.35欧元,那么这个买单只会在40.35欧时执行。
2. a la meilleure ...
frankfu 发表于 2009-4-26 23:04

谢谢了,又学习了

我还是不明白,比如说,我想购买100股BNP,现在价位是37.5.

如果是第三种AU MARCHE的方式下单,购入价为37.5?一般能现时买入吗?因为我看到提示,总说报价延迟20分钟。

如果是第一种A COURS LIMITE,确定一个买入点,这个买入点我要先确定的吗?如果我确定是36.8,现在价位是37。5,说明成交不了,如果价格下到我确定的那个价位,它是不是就会自动成交了?还是我要守着电脑看价位操作啊?如果说这一天价位都没有在我确定的这个数上,第二天,这个ORDRE就会无效了?还是有效?

最后就是止损的问题,什么是止损啊?是针对卖出的吧?买入也有止损?

谢谢了~~

新浪微博达人勋

我想还是玩我的ASSURENCE VIE吧,每月定期存点小钱进去,涨涨跌跌由它去,应该不会像股票那样,让人操心啊。

新浪微博达人勋

目前CAC40 还处在上升通道中,就应该按照上升的趋势做投机;市场上任何消息都会在图形上反应出来,最好不要乱猜想,一切让市场决定。