QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我熟。。。
内部信息就不透露了,贴一个外部信息见下。
怎么说呢,其实不是什么特别坏消息,但是Ubisoft习惯性的超越Objectif,如果仅仅是达打之前的目标,并且不提升之后的预估目标,就已经是不正常的了。因 ...
Dillon 发表于 2009-4-30 13:36

可是这个成交量有点不太正常,是不是有什么大动作啊?不能也没关系哈,就这么一问。

新浪微博达人勋

同时持有Compte de titres和PEA时,卖出配额怎么计算?如果PEA上我卖出超过25000,那么之后在Compte de titres上的操作怎么算?
Aludis 发表于 2009-4-30 14:11

PEA卖出是在PEA股票账户和PEA资金账户之间转移,不取出来,不缴税,也不算在25000E之内的,随便买入卖出换仓或者调整仓位。
如果你不满5年,把PEA账户关闭掉,需要征税,也算在这25000E之内,但是估计没有人这么操作。

因此对于你的问题,你PEA上卖出多少都没关系,不缴税也不计算在25000E之内,Compte de titres随便操作。
如果说到冲突,之后Compte Titres和Stock Options卖出的计算在25000之内。其他的,比如Assurance Vie, PEE, PEA,都不计算在内的,也都是免税的。

新浪微博达人勋

大哥啊,你也忒快了吧?24小时在线君?

新浪微博达人勋

以后我们慢点。。。

新浪微博达人勋

以后我们慢点。。。
Dillon 发表于 2009-4-30 14:25

这个“们”怎么说?多重人格??

新浪微博达人勋

这不还有我了么?我回的可比Dillon快哦

新浪微博达人勋

我向大家证实,他们是一个人的多重性格,随着人格的切换,外形,容貌,声音,甚至思维都会切换~~~

新浪微博达人勋

这不还有我了么?我回的可比Dillon快哦
frankfu 发表于 2009-4-30 14:34

我想换银行了,BNP有什么特别优惠的服务吗?比如说SG里,如果总资产超过6W,可以免除日常手续费,一年下来可以节约100多欧呢~~

算了,我不水自己的帖子了,回存档区溜溜去~~~

新浪微博达人勋

像你这种trader,还是跟我开个binckbank吧,还能玩期权期货:)手续费又便宜

新浪微博达人勋

像你这种trader,还是跟我开个binckbank吧,还能玩期权期货:)手续费又便宜
frankfu 发表于 2009-4-30 14:43

Droit de garde免除是有条件的吗?有没有规定过一个月必须进行操作??

我转过来的话,他们rembourse我frais de transfert吗?我到真想换了……

新浪微博达人勋

没有条件的,一个月没有单子也不收费的。
又像昨天一样,慢慢下沉了。

新浪微博达人勋

对了,你能发个操作界面的截图给我看看吗?我想跟Boursorama和ING的比比看~~

新浪微博达人勋

没有条件的,一个月没有单子也不收费的。
又像昨天一样,慢慢下沉了。
jeffhfq 发表于 2009-4-30 15:26

那好吧,Frankfu,你parrainer我吧,我转了~~

Jeff不好意思啊,我遵守先来后到哈…………

今天大盘又开始沉了,感觉预谋好的一样……

新浪微博达人勋

对了,Jeff,转一下多少时间?中间我能操作吗?我怕错过了回调……

新浪微博达人勋