QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok,42.97入了sanofi,boursorama上的3个月目标为52.5欧。

新浪微博达人勋

吼吼,我看好45,短期内突破的话,就48了。

这股票不看大盘,在现在大盘仍然扑朔迷离的情况下,表现令人期待~~

新浪微博达人勋

Frankfu,BINCK要多少时间才能把DOC寄给我?

新浪微博达人勋

sanofi啊,今天有点小跌,呵呵,看来今天的大盘下午还要上,港股今天涨了5%多。
MT上涨可能是因为钢材价格上涨的原因,我再观察一下,sanofi的确比较有潜力。 ...
jeffhfq 发表于 2009-5-4 11:45

上证也放量上涨,A股的XDJM好开心啊~~

新浪微博达人勋

法国又发现2例猪流感。

新浪微博达人勋

法国又发现2例猪流感。
jeffhfq 发表于 2009-5-4 13:33

大家不要怪我,我是实话实说…………如果猪流感继续恶化,大盘里就只有SANOFI能绿……

我只是投资哈,不含任何诅咒的意思。只是说,现在这情况,买SANOFI最多不赚钱,不会亏的。我止损看42,Objectif看45,2星期内超过的话,就直接看48了。

5月7号美国银行压力测试结束后,如果是利好的话,就可以短期持有各银行了,首推BNP。SG就要看业绩了,5月7号SG同一天公布T1财报。

新浪微博达人勋

SAN的分红率也不错,5%以上了,恩~~我可能决定中长期持有,直到银行和汽车股稳定为止。

对了,我决定在BINCK上开个短线账户,SG 的PEA还是留在那里做长线吧。听Frankfu的,短线长线分开做,互不影响。

新浪微博达人勋

我现在就去看看bnp的pea如何。

新浪微博达人勋

我现在就去看看bnp的pea如何。
jeffhfq 发表于 2009-5-4 14:15

传统银行的pea都差不多的,SG是手续费为0.54%,最低8.89欧,droit de garde一年算一次,27.50欧最低。如果你开户小于15000,估计就27.50欧一年了。

BNP理论上不会差多远的。你也被我感染啦?哈哈,要不我们比比1年的performance,赢的人请吃饭??

新浪微博达人勋

GDF飞了,之前我已经预期了他的飞跃,不过我自己没有买,因为SAN更加保险。

我都说了,现实生活中,我喜欢赚点安全的小钱,风险能降低就降低……等BINCK批下来了,我再专注下短线吧~

新浪微博达人勋

sanofi今天也入了,这个月没钱,买的不多

新浪微博达人勋

BINCK在法国没驻地,可靠吗

新浪微博达人勋

传统银行的pea都差不多的,SG是手续费为0.54%,最低8.89欧,droit de garde一年算一次,27.50欧最低。如果你开户小于15000,估计就27.50欧一年了。

BNP理论上不会差多远的。你也被我感染啦?哈哈,要不我们比比1 ...
Aludis 发表于 2009-5-4 14:20

先观察一下,观察一下,呵呵。

新浪微博达人勋

SANOFI绝对让你没脾气啊,一点点地蹭~~~

新浪微博达人勋

先观察一下,观察一下,呵呵。
jeffhfq 发表于 2009-5-4 14:53

慢慢研究,慢慢研究,吼吼。