QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人观点

新浪微博达人勋

CAC ==> 2500

新浪微博达人勋

ehhh !!!!!! DJ -10% ?????!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

来看一看,最近股票和欧元都跌得很惨啊~~~~

新浪微博达人勋

今天天气真好
Aludis 发表于 2010-4-28 11:47

和你说一下ING的事,去年开户了,然后每月定期转存100欧,去年年底收到他们的利息,也没几个钱,就是几欧,然后今年收到税单,税单上除了申报的工资,最后还有ING申报的2欧利息~~~狂晕~~~然后去找了自己的银行BNP问要不要申报存款或利息,因为在BNP有PEL和LDD帐户,结果银行经理说不用,拿出税单让他们看ING帮我申报的2欧,他们也觉得神奇的不行,还不屑的嘲弄ING。我的第一感觉是不能在ING放太多钱,那怕利息再高,都和税局联系在一起的。

新浪微博达人勋

一切都在预料中,只不过一直不知道怎么玩买跌,,,不然这几天又赚了。。

新浪微博达人勋

回复 2651# amyli071

这个挺正常的,LDD是不交税的,PEL只要不拿出来,不结算利息的话就不用交税。相反的,ING要赋税的……

这哪个银行都一样的……

新浪微博达人勋

dow居然在几分钟内降到10000点以下,太壮观了。。。

我觉得最近两周内股市的情况要看希腊的政局。
如果希腊暴动,股市就会跌。如果希腊稳定,股市就会涨。

新浪微博达人勋

回复  amyli071

这个挺正常的,LDD是不交税的,PEL只要不拿出来,不结算利息的话就不用交税。相反的 ...
Aludis 发表于 2010-5-6 22:25

原来是这样,俺明白了~~~

新浪微博达人勋

此时澳洲刚过午夜。BNP 建仓:

Validité: Révocation
Date:     25/05/2010

23:40 L'ordre d'achat 43.90
00:01 L'ordre exécuté.

下星期飞回北半球,睡前预下一单,现已执行。

新浪微博达人勋

还买?

新浪微博达人勋

我也打算进点SG。现在感觉应该不会再跌了吧。

新浪微博达人勋

劝各位观望欧盟出台的政策落实后在出手。。。

新浪微博达人勋

劝各位观望欧盟出台的政策落实后在出手。。。
WooDs 发表于 2010-5-7 20:20

啥时候出?

新浪微博达人勋

回复 2656# lrjparis

呵呵,我是L40 19.00入的……