QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

?????

新浪微博达人勋

回复 2615# Aludis

以17,215的价格购入100股FTE

新浪微博达人勋

厚厚,你也开动了?我最近也盯着FTE,价位好低~~~

新浪微博达人勋

还有的一冲然后才会往下

新浪微博达人勋

回复 2617# Aludis

SEC对高盛公司调查之类的消息只会有1到2天的效应. 昨天晚上美国股市就回升了, 所以今天上午CAC也跟着升. 只要FED利率不往上调, 股市还是会涨的, 甚至会涨到2007年夏天的水平. 当然, 泡沫也会越来越大. 下一个熊市的借口可能是英国或西班牙的国债危机. 不过最可怕的还是中国楼市泡沫的破灭.

新浪微博达人勋

回复 2619# 果子狸69

同感,国10条出现后,我觉得这个泡沫的破裂不再是摇不可及了。设好止损,弯着腰上!

新浪微博达人勋

回复 2618# Reloj

今天CAC40又开始冲锋了, 下一个目标是4160-4190

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Obama的财政改革才开始,高盛刚有麻烦,SEC现在已经调查结束,高盛已经被告了,以后这些金融大鳄会有麻烦,会在不久把股市往下带,大家还是谨慎为好!!

新浪微博达人勋

请问,买卖股票时,大家通常说的止损和止赢法语是怎么说的呢?

新浪微博达人勋

回复 2623# AMX10RC

Ordre stop

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都在说国内的房地产泡沫,这个泡沫是很大,但是你们觉得这个大泡沫会破吗?国家领导人说了,房价要升,而且银行放了那么多的贷款,一但这个泡沫破了,那后果会是什么呢?我好想到这个泡沫里面去转转,可是没钱啊,在这里挣的工资我还是买不起国内的房子,国内房价上涨的速度我跟不上啊!!

新浪微博达人勋

RNO, pru 35,5€

新浪微博达人勋

faut que je change de courtier
quelqu'un peut me parrainer chez boursorama?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

je peut te parrainer chez BINCKBANK.

新浪微博达人勋

才找到这个组织....我后知后觉.

看到满大街的LV,我去年春买了LV的票(不是说中国人买什么贵什么吗),LZ建议可以长期持有还是见好就收?