QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pourquoi tu veux changer ton coutier?
ps: je peux te parrainer chez boursorama
lapinroi 发表于 2010-4-27 11:25

je suis chez credit agricole.
c'est trop cher. Donc voila

新浪微博达人勋

et puis, je suis pas autorisé à acheter des options, ni de warrant.

新浪微博达人勋

哦也,不是我幸灾乐祸,实在是我避过一劫啊……都要感谢DNX啊~~~~

新浪微博达人勋

大盘暴跌啊。

新浪微博达人勋

因为深深地被DNX的Activité所吸引,抛弃了L40买进DNX,结果避过了这次暴跌。果然是缘分阿~~~

新浪微博达人勋

你看你闲不闲。。。

新浪微博达人勋

今天天气真好

新浪微博达人勋

看出游前下的三单子: l'ordre tombé. GLE 曾破了39,00.

巴黎已入午夜,澳洲东岸新日伊始。股市若日夜交替,下单时我再来跟帖。

新浪微博达人勋

我再次逃过一劫 DNX !

新浪微博达人勋

临界点快到了,反击就要开始了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Aludis准备好子弹啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DNX玩玩YOUYOU,很好操作啊,我再等等,等他再跌一点。

新浪微博达人勋

DNX明天出第一季度报告……理论上会好的……

最近SG表现会很抢眼的

新浪微博达人勋

临界点快到了,反击就要开始了……
Aludis 发表于 2010-5-5 17:40

反击是说某一个还是整个股市

新浪微博达人勋

对于任何股市或个股而言 都是有其周期性规律的  只有掌握好股市多空双方能量的变化  已经扎实的形态学 还有对盘面的深入理解  以及对其题材 和业绩预增的掌控 做好波段 才能从股票中稳定获利  任何一味超长线 或超短线的投资或投机 是不可能获得稳定盈利的  应该顺势而为 做好波段及差价  而且炒股票做的是预期  不是现有业绩  现在业绩再好 没有增长 主力一样不会炒作  只有有潜力的票 强庄才能入驻 与庄共舞 会获得理想的预期  任何没有揭示本质的研究  只能是自己唬自己