QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有超过3%的跌幅说明很稳了,昨天涨了9.66%呢……

现在欧盟联手打击3大评级机构,信号太过明显:不许给差评,我要股市涨上去,我要各个国家信誉良好。
今天只是套利行为。

新浪微博达人勋

我刚刚买了FTE……就跌了……不过还好这个分红已经8.87%的回报了~~~

新浪微博达人勋

我刚刚买了FTE……就跌了……不过还好这个分红已经8.87%的回报了~~~
Aludis 发表于 2010-5-11 13:32

他分红时什么时候啊、现在还来得及ma?

新浪微博达人勋

去年8月28号分红,今年还没分。现在15.795欧元一股,每股分红1.4欧……

新浪微博达人勋

FT每年固定1.4欧,好几年不变,架设接下来10年也不变,10年后如果股价跌到10欧元,那每年平均回报率还是有:

((1.4*10+10)/15.795-1)/10*100% = 5.2%

当然,算上通胀就复杂了,不过比起现有的主要投资媒介,他是相当稳定,且回报率高的。且不说10年后股票是不是会跌,如果股价涨到20欧的话就是:

((1.4*10+20)/15.795-1)/10*100% = 11.5%!!!!<--------------------------- 是每年的平均回报率~~~~~

新浪微博达人勋

去年8月28号分红,今年还没分。现在15.795欧元一股,每股分红1.4欧……
Aludis 发表于 2010-5-11 14:32

谢谢了、今年我先等等我ALO分红再说。他把我给害的够呛、、、

你咋看这个股票? 我4480的成本。

新浪微博达人勋

现在手里有股票的都不要抛,至少等他们RSI14回到60~70再说。

市场严重超卖不说,基本面除了希腊危机其实没有多大影响,换言之,都被低估了……跟那个时候2500点不一样,那个时候各个公司业绩一塌糊涂,而现在他们的情况明显好转了。7500亿欧元长远来说不知道是好是坏,但是就现在来说是绝对的利好消息。

当然,想换个爆发力好的股票的人除外……我们这里不少GDF和EDF的主都换成银行股或者L40了……

ALO啊,中等股票吧?反正我不会买,也不会说这支股票不值得买……4480还是很容易扳回来的。

新浪微博达人勋

睡前下单:

-BNP
Valitité: Révocation
Date: 25/05/2010

L'ordre d'achat : 42.50
L'ordre de vente 67.00

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡前下单:

-BNP
Valitité: Révocation
Date: 25/05/2010

L'ordre d'achat : 42.50
L'ordre de vente  ...
lrjparis 发表于 2010-5-11 14:59

又下BNP,玩上隐了

新浪微博达人勋

FT每年固定1.4欧,好几年不变,架设接下来10年也不变,10年后如果股价跌到10欧元,那每年平均回报率还是有 ...
Aludis 发表于 2010-5-11 14:35

10年才11%多,太没有意思了吧,星期五买L40还是买对啦,哈哈,这个周末出来吃饭吗?

新浪微博达人勋

回复 2686# jeffhfq

你看错了好伐?是每年11%~~~~~

只有周日有空……………………

新浪微博达人勋

是你自己没有没有写清楚!!!{:12_493:}

新浪微博达人勋

此时澳洲刚过午夜。BNP 建仓:

Validité: Révocation
Date:     25/05/2010

23:40 L'ordre d'achat 43.9 ...
lrjparis 发表于 2010-5-7 16:25

请问revocation在这里是什么意思?
到5月25号是指定价43,9有效直到25号吗,
本人股票入门级,希望问的问题大家不要见笑,呵呵,谢谢了

新浪微博达人勋

revocation:撤销前有效

新浪微博达人勋

revocation:撤销前有效
cielfrance 发表于 2010-5-13 08:57

,谢谢
    那他这个单的意思是说,5月25号前都可以取消这个ordre,就是可以反悔,如果不想买了也是可以的,是这意思吗