QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天终于感动了~~~

新浪微博达人勋

真是波澜壮阔,这几天都和看大片一样了。
唯一的后悔就是胆子太小,bnp43的时候只尝试性的买了5000欧元(也是太贪,想着希腊事件蔓延一下,还多留点钱准备买30块的 bnp)
大家收获如何,
错过的我看也不用担心没有机会追入,
个人看法:bnp是要上80的

新浪微博达人勋

我认为会有一个回调的过程,今天涨得太多了。不正常。
我正在出一些股票,然后再回补看看。

周五的时候,转账的钱没有到户头上,气死了,不然,今天可以开香槟了,现在只有开瓶小红酒了。

新浪微博达人勋

如果今天美国情况好的话,明天一定还会涨。按照经验涨幅可能在2%左右。

我的L40也赚了不少,不停的低吸,今天竟然一次性超过平均买入价……本来以为要过几个星期呢……我跟你们相反,我事先没有估计到这次希腊危机后果这么严重,第一波躲过去了,第二波被套了个正着。本着一不怕苦,二不怕死的精神一直买L40,今天终于感动了……不过我最悲剧的是星期五我的KN被触发止损了……结果今天小杯具了一把……

新浪微博达人勋

我认为会有一个回调的过程,今天涨得太多了。不正常。
我正在出一些股票,然后再回补看看。

周五的时候, ...
dives 发表于 2010-5-10 11:20

唉……你别说,我上星期刚把Assurance Vie里面的Fond EURO换成CAC40指数,结果今天发现都一个星期了还没有执行。如果今天现在执行,就太杯具了……我也很想他明天再跌一跌的。

Assurance Vie的Abritage太慢了!!!

新浪微博达人勋

晚餐毕无意打开iPhone,才知股市大涨。

立马下单,BNP 减仓(70%):

22:14:18 L'ordre de vente 51.95
22:14:18 L'ordre exécuté.

Net PV +1140.00€.

新浪微博达人勋

还是你们这样操作心态好,我的心态已经是从今天早上看到bnp涨10个点的开心到现在涨18个点的沮丧了(因为恨自己明知道要涨还只买这么一点)

新浪微博达人勋

…………心态好点,赚了就是赚了,不要在乎多少。

这个很看命的…………

新浪微博达人勋

话说我其实还真不懂为啥之前这么多人看跌……有人说3000点,有人说2500点。

希腊的问题无论如何19号之前会解决的。而且理论上欧盟不可能坐视希腊破产不管,更不可能把它提出欧盟……低于3600点就是很低点了。那天跟一个BNP的Trader聊天,问他怎么看股市,他说他星期四自己买了BNP……

结果我发现,原来那些Analyste和Trader其实自己都私下买股票的。也说明他们也不懂为啥市场这么恐慌……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我用的boursedirect,上周五它的系统有延迟。周五快收盘时平仓,怎么平也平不了,一直显示ordre tranmis au marche,但是钱一直不能到账户。本来打算尾盘时反手做多,结果也没有做成。今天就这样无奈的踏空了

唉……你别说,我上星期刚把Assurance Vie里面的Fond EURO换成CAC40指数,结果今天发现都一个星期了还没 ...
Aludis 发表于 2010-5-10 12:00

新浪微博达人勋

CAC+10%   HA !!

新浪微博达人勋

涨大潮都是这样,去得快亦来得快,或者是来得快也去得快。

新浪微博达人勋

{:12_503:}今天应该是平静的一天……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一点都不平静啊!我听到了心碎的声音

新浪微博达人勋

这个已经很平静了……