QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2691# AMX10RC

不太清楚,他在哪家卷商下单。
Binck的validité是
要么选révocation,默认一年内撤销前有效。
要么选jusqu'au,然后再填date d'expiration(到期日)。

新浪微博达人勋

又下BNP,玩上隐了
dreamerhbk 发表于 2010-5-11 23:40

我看了它两年,还是只是看啊~~不过BNP还是很让人放心的~~

新浪微博达人勋

有人玩nicox吗?这几天跌得太惨了

新浪微博达人勋

回复  AMX10RC

不太清楚,他在哪家卷商下单。
Binck的validité是
要么选révocation,默认一年内撤销前有 ...
cielfrance 发表于 2010-5-13 16:16

谢谢呵
我是在我的银行laposte开通了compte titre,
在选validite 时,也有revocation这一项,只是以前从来没有选过,
是不是选revocation的话,就是说对自己下的单,如果之后后悔了,可以取消的,是这意思吗?

新浪微博达人勋

回复 2695# AMX10RC
邮局的交易费用高。网站做的很烂。
révocation 的具体意思是,你下的这个单子如果未执行一年内有效。
比如你想以40欧的价格买入100手BNP,现价50.你也不知道什么时候能成交。与其天天下单,很累。不如下一个révocation 的单子。只要一年内,无论何时股价跌到40欧,都自动成交。当然,只要没有成交,单子没有执行,你随时可以撤销。

新浪微博达人勋

有人玩nicox吗?这几天跌得太惨了
地主婆 发表于 2010-5-13 20:14

我从去年就买了NICOX,前几个星期大涨第一天的时候,7点多就卖了,小赔了一部分。
后来连续几天都是8点多,开始后悔,这几天一看不后悔了,还是卖了的好。要不,
赔惨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天银行股跌了不少,是进场的时机吗?

新浪微博达人勋

请教我在HSBC开的户,他家的网页是如此的,实在是看不懂,请教高手翻译下了谢谢
Quantité :
Modalité d'exécution :à cours limité
                                   à la meilleure limite
                                   au marché
                                   à seuil de déclenchement
                                   à plage de déclenchement  ?
Seuil (> au dernier cours) :
Limite (> au seuil saisi) :
Limite (< ou > au dernier cours) :

新浪微博达人勋

椰子不是买了NICOX吗?有没有及时抛掉?

新浪微博达人勋

回复  AMX10RC
révocation 的具体意思是,你下的这个单子如果未执行一 ...
cielfrance 发表于 2010-5-14 07:41

谢谢呵
    再请教个问题
la poste股票下单时,在选validite时,是下面这样的
Validité de l'ordre
1 Jour      2 Jusqu'au  /  /           3 Révocation
举个例子,a cours limite 40欧,BNP,jusqu au 21/ 05/ 2010,如果单子没有执行以前,我后悔了,这种情况可以取消吗,还是只有选的revocation这一项才可以取消
谢谢哦

新浪微博达人勋

回复  AMX10RC
révocation 的具体意思是,你下的这个单子如果未执行一 ...
cielfrance 发表于 2010-5-14 07:41

邮局交易费是挺高,那你推荐哪家银行呢?好用又便宜的,谢谢呵

新浪微博达人勋

回复 2702# AMX10RC

binck banque 啊。 我就可以推荐你啊。
Inférieur ou égal à 1.000€   2,50€
1.000€ - 5.000€              5,00€
5.000€ - 7.500€              7,50€

我以前也是邮局。贵的要死。至少要8欧。而且很不好用。

新浪微博达人勋

回复 2701# AMX10RC
    1 Jour      
单子当天有效,如没有执行。收盘时自动作废。

2 Jusqu'au  /  /  
单子如没有执行,在指定日期前一直有效。到期后自动作废。

3 Révocation
单子如没有执行,在一年内一直有效。到期后自动作废。

如果单子没有执行以前,三种情况都可以取消。

新浪微博达人勋

回复  AMX10RC
    1 Jour      
单子当天有效,如没有执行。收盘时自动作废。

2 Jusqu'au  /  /  
单子 ...
cielfrance 发表于 2010-5-14 16:29

谢谢楼上同学热心解答
3种情况都可以取消呀,不是吧,我今天才知道, 那像在邮局要如何取消呢,打电话给conseille还是在网上就可以弄的,可以具体说说嘛

新浪微博达人勋

回复  AMX10RC

binck banque 啊。 我就可以推荐你啊。
Inférieur ou égal à 1.000€   2,50€ ...
cielfrance 发表于 2010-5-14 16:24

binck是不是没有agence的,只在他家开股票账户可以吗,具体怎么开户呢,需要多久?麻烦你说说可以吗,谢谢呵