QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CAC40 连跌了4个交易日了, 明天反弹的可能性很大.

新浪微博达人勋

但愿如此。

新浪微博达人勋

所以嘛,投机快倒闭的股只能炒短线,否则遇到AK不久倒霉了. 利润相对应的是风险.  ...
baobaolv 发表于 2010-1-24 00:59

什*么意思,tms要大跌了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有人了啊???????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

班主都好久没来了.班主出来招集大家讨论讨论啊 !

新浪微博达人勋

是呀。怎么没人呀,最近一直在跌,大家没有什*么要探讨的吗

新浪微博达人勋

是呀。怎么没人呀,最近一直在跌,大家没有什*么要探讨的吗
icelitchyin 发表于 2010-1-30 00:07

一般都是涨的时候探讨的人多, 比如自己赚了多少呀, 向别人推荐什*么好股呀, 向人家介绍自己的选股心得啦,跌的时候都自己回家偷着哭去了.
现在网上的信息那么丰富,股票还是自己研究比较好,道听途说没什*么帮助. 我炒了15年的股,最后总结出一条, 什*么方法都是放屁. 图形呀,基本面呀, 宏观呀,赚钱的时候就是管用?赔钱的时候就是失灵? 最后就长线投资来讲就一条, 什*么时候大家都不炒股了都不谈股票了,你就买, 什*么时候大家热衷炒股了,都说自己每天都赚钱多少多少的,不管傻子还是聪明人买股就赚,不管什*么好股坏股买了就涨, 那你就该开始出手抛了. 其它那些时期都属于震荡, 你可以赚钱,但赚不多,还有可能刚赚了就又赔回去了.

新浪微博达人勋

一般都是涨的时候探讨的人多, 比如自己赚了多少呀, 向别人推荐什*么好股呀, 向人家介绍自己的选股心得 ...
baobaolv 发表于 2010-1-30 13:20

呵呵,baobaolv快人快语,十五年的股场经念也是资本。此番话与你的头像配上,读得人哑然失笑,妙趣横生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

baobaolv是要告诉我们,大家都不来讨论了,现在可以买了!

新浪微博达人勋

刚回来,上午外出办事前下的单,增仓GLE:

09:39 L'ordre d'achat 40.00
15:57 L'ordre exécuté.

哇,今天是掷地有声哪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

GLE现在是进入的好时机,价格很低了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,受益匪浅

新浪微博达人勋

还没有呆若木鸡   有没有看月k线 年均线操作的战友 欢迎分享

新浪微博达人勋

今日要出游,西半球飞东半球,再北半球飞南半球,之后原道返回。计四十来天,少有时间看股票了,半夜就GLE预下了三单:

Validité:  Révocation
date:  30/04/2010

L'ordre d'achat: 37.00
L'ordre de vente: 53.55
L'ordre de vente: 55.55

守株待兔..................................

新浪微博达人勋

ls你太厉害了
全世界跑还不忘SG大跌的时候买进
不过现在全世界都等着股市回头,37整是不是太低了点?