QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银行股昨天由于美国总统的讲话大幅下跌,不知道现在是不是买银行股的好机会,大家怎么看?这波跌势会到哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银行股昨天由于美国总统的讲话大幅下跌,不知道现在是不是买银行股的好机会,大家怎么看?这波跌势会到哪? ...
peter007good 发表于 2010-1-22 09:41

我是看大势 做个股所以..

新浪微博达人勋

跌破3800了。不知道下一步是多少?

新浪微博达人勋

3600-3700有比较大的中长期支撑.不跌破长期趋势不变.

新浪微博达人勋

DJ 跌破10200了, - 2PC.

周一CA还要深红,,,,,,,,

新浪微博达人勋

CAC40跌破趋势线及我的止损点,不过下方又有支撑,而且跌了很长时间了。
好像跌破了一个巨大上升楔形的顶端,是不是大盘到顶了?
很矛盾, 现在应该买入,还是卖出呢?

新浪微博达人勋

回复 2575# cielfrance

牛年的牛市已经到了牛尾, 虎年的虎市正在虎视眈眈. 虽然十二个生肖中没有熊, 但是老虎无疑是最接近熊的动物了. 有虎背必有熊腰.

新浪微博达人勋

回复 2576# 果子狸69
有道理。很新颖。

新浪微博达人勋

大家认为中国的加息有没有可能呢?
现在中国的通货膨胀有很大的可能,央行不知道如果对待? 还有就是中国的美国国债拥有量太大,
如果处理这个问题?

美国的银行现在应该有很大的问题,下一步真的不知道怎么办了,俺没有经历2009年初的大跌,谁能够给讲讲。

新浪微博达人勋

回复 2578# dives

我有一个直觉, 就是中国希望美元升值, 石油和黄金降价, 因为中国的国库里有大量的美元, 是中长期的卖家. 而石油是经济增长的原料, 低价的石油有利于出口产品的价格竞争力. 至于世界股市的高低, 中国是无所谓的. 你们的意见如何 ?

新浪微博达人勋

回复  dives

我有一个直觉, 就是中国希望美元升值, 石油和黄金降价, 因为中国的国库里有大量的美元, 是中 ...
果子狸69 发表于 2010-1-23 14:16

中国不一定希望美元升值. 你也说了, 中国需要石油, 如果美元升值, 国库的美元是升了,但是同时对于中国来说石油价格也上涨了.

新浪微博达人勋

TMS 27号要投票了
有高手来说说影响吗
到现在还不是很明白那个重组计划
尤其是提到的DILUTION
法国人的论坛里好像反对的不少啊
噢噢噢。。。心惊肉跳的。。。

新浪微博达人勋

TMS 27号要投票了
有高手来说说影响吗
到现在还不是很明白那个重组计划
尤其是提到的DILUTION
法国人的论坛 ...
猫兔宝 发表于 2010-1-24 00:55

所以嘛,投机快倒闭的股只能炒短线,否则遇到AK不久倒霉了. 利润相对应的是风险. 

新浪微博达人勋

回复 2580# baobaolv

国库中的美元升了, 石油价格就降了. 买石油是用美元买的. 另外, 美元升高, 美国的购买力就提高, 对中国的出口工业有利.

新浪微博达人勋

很实用,顶一个