QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  keerkeep

"地方比较好找,我是从火车站直接坐地铁去滴~Gare deLyon坐M14到Saint-Lazare倒M13( ...
tianlin519 发表于 2010-2-2 14:09

请问一下,如果我2月8号递签,可是我的行程安排是2月20号出发,中间的时间很紧,使馆会不会因为这个拒签我呀

新浪微博达人勋

lz阿,再请教一个问题。所有的这些材料都必须是英语的吗?
我马上就要递交材料了,才发现我的一些attestation都是法语版的。。。(比如attestation de logement)
谢谢了

新浪微博达人勋

还有一个问题,我在准备材料的时候,发现有这么两条:
- a PRINTED copy of your completed online application form
- A printed copy of your online application form. Please ensure that you print the
whole form and bring all pages with you.
请问他们有什*么区别阿?
谢谢了

新浪微博达人勋

回复 121# keerkeep
我觉得 是不应该因为你的行程安排时间短而拒签的 但是如果时间短的话 签证下不下的来 就不一定 他当时收我材料的时候说是签证下来最多15天

新浪微博达人勋

回复 122# babychat

不需要都是英文版的 法语的也没问题的 我交的材料除了打出来的那8张单单 其他都是法语的 没问题 放心吧 还有就是你下面问的两句话 是一个意思 没什*么分别滴

新浪微博达人勋

好贴~~~忒好了~~

新浪微博达人勋

回复  babychat

不需要都是英文版的 法语的也没问题的 我交的材料除了打出来的那8张单单 其他都是法 ...
tianlin519 发表于 2010-2-3 22:08

太谢谢啦

新浪微博达人勋

LZ,问你个问题哦~~~ 你第一次办的签证在英国停留了多少天啊?停留时间太久对第二次申请有多大影响呢???谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 128# 梦的翅膀

我一次拿签证去英国 一共去了3次 每次待得时间都是1个月左右,20天,40天啊,前前后后加一起 能有3个月吧 我觉得对第二次签证没啥影响~~

新浪微博达人勋

回复 129# tianlin519

呵呵,那就好~~~不过我上次办的是旅游签证,没通过朋友邀请。。。还是有点担心,如果这次让在英国的朋友(中国人)开邀请信,他都需要准备什*么东西呢?因为之前看帖好多人不推荐用朋友邀请,所以第一次就办了旅游。。。。。。谢谢LZ咯

新浪微博达人勋

回复 130# 梦的翅膀

我的这两次办签证 虽然都有朋友写的邀请信 但也都办的旅游签证

他写的信超简单 就是写的英国多么多么好 有很多东西值得看看,当然具体的城市我就不一一列举了哈 然后A4纸打印出来 签个名字 就这样子啦~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我跟我老公打算4月份去英国玩1周,那边有英国朋友,我们在里昂,是必须到巴黎才可以拿到签证吗,还有如果我用3个月的Résépissée的话,不知道能不能给我签呢,我是要第四次申请居留了,这次应该是10年的吧,不过我想在拿到居留之前就去英国玩一下。先谢谢你了。

新浪微博达人勋

回复 132# Shijun

可以办签证的地方还有马赛,波尔多。  恩,签证下来之后 你可以自己去取 当然也可以邮寄 就是我们去交材料的时候 也顺便交一个CHRONOPOST(FRANCE)信封  这样签证下来了就可以邮寄回来啦
    至于Résépissée的事儿 我就不知道了 这个最好还是先给办事处打个电话问问吧 别白跑一趟

新浪微博达人勋

回复  Shijun

可以办签证的地方还有马赛,波尔多。  恩,签证下来之后 你可以自己去取 当然也可以邮 ...
tianlin519 发表于 2010-2-13 11:03
谢谢楼主的回复!我跟我老公今天把所谓的申请表格打下来了,吓了一跳,居然有10页!没想到去趟英国比当初从国内申请来法国的签证还麻烦!我想找个代办个人签证的中介公司去申请签证,也就是说本人不过去,不知道行不行。我现在是护照跟居留都要重新换,等换好了再说了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复!我跟我老公今天把所谓的申请表格打下来了,吓了一跳,居然有10页!没想到去趟英国比当初从 ...
Shijun 发表于 2010-2-13 21:56

如果有中介公司可以帮办理,请LS吼一声,我也预计4月到伦敦玩一周左右。先谢谢啦!