QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果有中介公司可以帮办理,请LS吼一声,我也预计4月到伦敦玩一周左右。先谢谢啦! ...
天使的声音 发表于 2010-2-13 23:30
我知道网上有个叫action-visa的网站可以代办个人签证,不过我上去看了,他们也是推给了一个叫UK Border Agency的机构办理,我们只能下载那个10页的申请表,要申请的话还是要本人申请才行。要么就是里昂7区有个机构可以代办个人签证,名字叫Lyon visa services,地址 2 Rue Cavenne, 69007 LYon,04 72 73 31 82.或者还有一个在9区的Lyon visa services, Quai Jaÿr,69009 Lyon,04 72 53 72 72.我打算近期内会去9区的那个机构问一下,离我家算是比较近的了。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

我知道网上有个叫action-visa的网站可以代办个人签证,不过我上去看了,他们也是推给了一个叫UK Border Age ...
Shijun 发表于 2010-2-14 21:13

收到,谢谢。新年快乐!

新浪微博达人勋

收到,谢谢。新年快乐!
天使的声音 发表于 2010-2-15 08:12
新年快乐!心想事成!

新浪微博达人勋

我在网上把英国驻里昂的领事馆找到了,24 Rue Childebert,69002 Lyon.Tél: 04 72 77 81 70.不知道他们办不办理签证业务,等我有时间的话打电话问问。楼主知道吗?还有那个在线填表申请的服务,是在线填好了本人就不用去了吗?搞不懂啊!我要等到3月中旬才能拿到新护照,之后去续居留,最快3月23号去申请签证,4月10号出发,时间紧啊!我老公一点都不帮我弄,真的是气死我了!还有如果要是非要本人去巴黎签的话,要怎么提前预约啊?

新浪微博达人勋

对了,还要麻烦楼主问个问题,关于交通工具,打算坐easyjet过去,等拿到了签证之后再买机票不知道能不能来得及呢,还有就是从伦敦到Newcastle有便宜的火车吗,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 141# Shijun

里昂的领事馆好像是不办理签证业务的 不过不知道现在怎么样了 你要是方便的话 打电话去问问也无妨 至于在网上填的表 还是要打印出来的 带着打印出来的表格 还有我帖子里说的准备的材料 去巴黎一趟 是不可以寄签的 要本人去递材料~~填完表格 就可以预约递材料的时间了

我是常常坐EASYJET的,一般我会提前1一个月买票 因为觉得更划算 你说的情况 能不能买到票 真的不好说

英国火车问题我就真不了解了 不好意思哈 帮不上忙啦~~

新浪微博达人勋

回复  Shijun

里昂的领事馆好像是不办理签证业务的 不过不知道现在怎么样了 你要是方便的话 打电话 ...
tianlin519 发表于 2010-2-21 22:32
谢谢楼主了!真是好人!我现在清楚多了,大概知道该怎么办了,英国火车的问题我再问问我那几个英国朋友。谢谢你啊!对了,我也发现Easyjet算是最便宜的了!机票的问题好说,实在买不到就把去的时间往后推一下,反正要是给我签证的话不会只给一个星期的。

新浪微博达人勋

顶。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主我英国朋友没有工资怎么办啊?只能开个银行证明和住房证明

新浪微博达人勋

还有一个问题啊~楼主,我和我老公的护照可不可以放到一个信封里邮回来...?这样多省钱还方便...嘻嘻...这个问题有点...不知道楼主知不知道谁这样弄过...?谢啦~~~

新浪微博达人勋

回复 145# loulouNANA

没有工资 没关系啊 就不给你提供旅游资金就行了啊 我第二次办的时候 我英国的朋友在邀请信里 也没写给我提供旅游资金 所以第二次签证的时候 我也没用上他的银行对账单~~

关于一起邮护照哈 我就不知道啦~~如果我知道了 就告诉你哈!!

新浪微博达人勋

楼主还有个问题啊~我英国朋友不能提供住房合同,只能写个邀请信...怎么办啊...

新浪微博达人勋

还有啊~万一要用上银行对账单,我朋友只能给我复印件 原件来不及寄给我了怎么办?

新浪微博达人勋

我现在英国朋友给我提供的所有东西都只有复印件 有哪个文件必须要原件的?