QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道 attestation de scolarité 有具体的模板么?
我们学校的只给了certificat de scolarité,还硬说 attestation de scolarité跟这个是一样的
多谢啊

新浪微博达人勋

工作居留的话
申请英国签证是一样的程序吗
6个月的话也是77欧元吗
谢谢

新浪微博达人勋

回复 90# ws1988  
我说的网址  点开 不是有这个吗?

UK Border Agency: www.ukba.homeoffice.gov.uk

UK Border Agency Visa Services: www.ukvisas.gov.uk

UK Border Agency Online Application Service (Visa4UK): www.visa4uk.fco.gov.uk

Local websitesoperated by our Commercial Partners, CSC Worldbridge and VFS Global,and British Embassies, High Commissions and Consulates around the world.

因为你是要网上申请填表的 所以要选 第3个   www.visa4uk.fco.gov.uk
    进入那个网页之后 你会开始选择apply for a UK visa now 点进去 你会发现 其实和
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx  是一样的

新浪微博达人勋

回复 91# kiki-and-juju

那上面写清楚你的上学时间 由学校的公章或签名什*么的 能证明你是在读学生 就可以了

新浪微博达人勋

回复 92# 寂寞喧嚣

应该是不一样的 不好意思哈 这个我也不太了解 忙不上你了  
    UK Border Agency: www.ukba.homeoffice.gov.uk
    不过 你可以上这个网站上看看 上面有一些关于去英国工作的信息

新浪微博达人勋

:heart谢喽

新浪微博达人勋

回复  tianlin519

谢谢你 , 那再请问  是否必须要本人去递材料 ,  有没有可能用邮局办妥一切手续呢?
...
eddy 发表于 2009-12-31 23:48
在里昂有英国领事馆,但是签证业务的资料汇总已经都下包给world bridge这个中介了。所以,可以选择去巴黎,马赛,或者波尔多的world bridge办公地点递交材料,照数码照片留底,留电子指纹。鉴于后两项必须本人完成,所以,不能用邮局办妥一切手续。

新浪微博达人勋

旅遊 簽  有 這麼 多 日子 可以 給?
selless 发表于 2009-12-26 01:00
一给就是6个月的,如果不申请一年的话。没有更短的期间。

新浪微博达人勋

我刚在线申请了1年的
居然要247欧
那如果申请失败这247欧还有退没
之前看学生签证1年只要99
那个是怎么弄的 ...
li_tang52 发表于 2009-12-23 12:46
学生签证1年只要99,指的是去英国读书的学生签证。。。签证没过是不会退钱的,审理资料算工作时间,签证也不能简单地理解成买来滴。。。

新浪微博达人勋

工作居留的话
申请英国签证是一样的程序吗
6个月的话也是77欧元吗
谢谢 ...
寂寞喧嚣 发表于 2010-1-4 12:50
不管你是持有哪种居留,就按照你申请的签证类型所要求的文件清单准备就可以了。基本上就是旅游。

新浪微博达人勋

商务签有人办过么?

新浪微博达人勋

回复 93# tianlin519

啊~ 原来如此  哈哈 没有深入研究  谢谢啦~~~{:12_489:}

新浪微博达人勋

我自己家没有打印机 当时在申请完之后发现好像不能把那个界面保存 发给我的确认信也没有能再进入的链接 请问有什*么办法能再次从其他的电脑进入打印的界面吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!!!好帖

新浪微博达人勋

回复 103# ws1988

给你发的确认信里 没有可以再次登入的用户名 密码什*么的吗?如果没有的话 那就只能再填写一遍了