QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀 昨天去签了 应该都没什*么问题 现在就等他给我寄护照咯~  谢谢楼主啦 这个贴太好了

新浪微博达人勋

回复 106# ws1988 嘿嘿 你一定能顺利收到VISA的 哈哈 帖子对你有用就太好了 其实你说好贴的时候 我特高兴 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 今天拿到VISA啦 一个星期 谢谢LZ

新浪微博达人勋

我明天去巴黎签证,
材料都准备好了
先谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ,请教一个问题,如果我的长居7月份过期,3月份去申请签证。
那么英国6个月签证的有效期是是到我长居过期为止,还是到9月份呢?
还有,你当时签证递材料花了2个小时,为什*么会那么久呢?是因为排队时间长吗?
谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主, 我是在巴黎的,我18号去提交的材料,今天收到SMS说我可以去取回自己的材料了.可是 我在ONLINE TRACK 上刷新不了页面 是不是材料还在审啊?  那要等到什*么时候才可以知道自己的签证能不能下来呢,是不是我去取材料的时候 工作人员可以告诉我结果呢? 谢谢楼主帮忙!

新浪微博达人勋

英国政府就是麻烦!

新浪微博达人勋

楼主, 我是在巴黎的,我18号去提交的材料,今天收到SMS说我可以去取回自己的材料了.可是 我在ONLINE TRACK 上 ...
右远517 发表于 2010-1-21 11:35

取材料?就是除了护照外的其他材料吗?因为我是邮回来的 所以我没有提前取过材料 你可以先去把材料取了 然后顺便问一下 签证大概还好多久下来 既然他取材料都会给你发信息 那如果签证下来了 也是会给你发信息吧

新浪微博达人勋

回复 110# babychat

不好意思哈 你说的情况 不也不太了解 不过 我觉得 如果给的话是应该给到9月份的 我猜的哈  你可以上他申请签证的网站上看看 也许有这种情况

恩 我那天递材料的时候 人很多 所以 我等了将近2个小时吧

新浪微博达人勋

回复 114# tianlin519
谢谢啦:)

新浪微博达人勋

谢谢楼主,
我的签证不到6天就拿到了
我就按楼主说的做的
护照签证寄到我家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般是申请半年还是一年的呀?去旅游可以申请一年的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近更新!!呵呵 这是我第二次去办去英国的签证啦 09年12月2号去巴黎递的材料 15号收到的护照!!和第一次 ...
tianlin519 发表于 2009-3-19 17:08

能不能具体说一下是13号线的哪一站呀?地址是18,rue de prony 92600 Asnieres sur seine?

新浪微博达人勋

回复 118# keerkeep

"地方比较好找,我是从火车站直接坐地铁去滴~Gare deLyon坐M14到Saint-Lazare倒M13(这里注意了哈,13号线是有两个方向的,别坐错了,坐终点是GabrielPeri  Asnieres-Gennevilliers这个方向的那趟地铁)到GabrielPeri出地铁,然后走过去,就行了,挺好找的,具体走的路线,不太好形容,在google地图找找就好了。总行程,不到1小时吧"

帖子上已经这样写了啊? GabrielPeri 这站 再具体的路线 我就真的说不好了 就是你说的地址 没错

新浪微博达人勋

不错不错,强烈支持!