QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 45# 右远517
lz~我是第一次来法国~我的VISA是一年期的~而且已经贴了ofii的黄卡片~申请英国签证的时候能不能当sejour来用啊~我们好像今年就不办sejour~

新浪微博达人勋

应该是可以的吧~~我听别的同学说 不是有那个小黄纸 就可以当成carte de sejour用了吗?

新浪微博达人勋

那个信封是得自己提前准备好吗? 直接去邮局说买21.5欧的就可以了吗?  贵啊...   另外我们不可能当天拿到签证吗?

新浪微博达人勋

回复 48# tustephanie
是不能当天拿到签证的 工作人员和你说 应该是最多15个工作日 就可以拿到

如果你不选择邮寄 也可以自己去取 具体多长时间去取 你要问工作人员了 因为我从来就没有自己取过 我在LYON 来回的车票钱要大于那个21.5欧 这样邮寄比较划~~

至于信封我是提前买的 至于在交材料的地方可不可以买 我就不知道了

到邮局 直接就可以买了 法国国内的是21.5欧 还有哈 如果你选择买信封邮寄的话 最好是记下来那个信封上的号 这样你方便在网上查 如果对方给你邮寄了 这个信封 是在网上可以查到的

新浪微博达人勋

楼主您好,我也在里昂,今年刚来法国,我们今年是一年的签证,加上OFII的黄纸,我已经定了回国机票,在伦敦转机,到底要不要过境签证啊?向您求教

新浪微博达人勋

回复 50# phdchenj

不好意思哈 这个我就不太了解了 你发个帖子问问吧 也许哪个高手知道 就帮你解答啦~~~

新浪微博达人勋

好详细,谢谢

新浪微博达人勋

有钱啊,我卡里连六百都没。。。

新浪微博达人勋

我刚在线申请了1年的
居然要247欧
那如果申请失败这247欧还有退没
之前看学生签证1年只要99
那个是怎么弄的

新浪微博达人勋

我以前签证都是上午去交护照下午就可以拿了,原来现在要等那么久啊……

新浪微博达人勋

簽一次 能簽  多少天啊?

新浪微博达人勋

收藏了 太謝謝了 哈哈

新浪微博达人勋

楼主 我想问一下,长居原件也必须要交给他们吗?不能还给我们吗?
因为我迟些还要用我的长居去荷兰,所以怕走之前,资料都没机会来呢
先谢啦

新浪微博达人勋

回复 58# kiki-and-juju
长居是只交复印件的 但是护照还是要交上去的啊 因为要在上面给你贴visa滴~~

新浪微博达人勋

回复 56# selless
我签的是旅游签证  给了6个月