QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luc上山打老虎 发表于 2012-11-29 22:04
请问楼上拿到签证了吗?是否需要翻译成英文?另外我看请问银行流水单是要三个月还是六个月? ...

已经递签两周了,还在等。我都没有翻译成英文,人家收材料的时候也啥都没跟我说。银行流水单我没有,因为我是学生没有工作,我就给了银行存款证明。希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

请问一下,我在网上填了表,但是,我没打印下来。。。。。就是你说的那12张,单子。。。。但是,我现在,要怎么找到呀。。。。

新浪微博达人勋

已经拿到签证 想问几个问题 我的societe generale visa卡 能在英国直接刷卡消费吗???

新浪微博达人勋

你好 楼主 我最近在准备英国签证 但是 我是住在一个姐姐家 房子是她自己买的 所以 我没有合同 让她给我写住房证明就可以吗? 是否需要带起她的长居和 EDF  另外就是 我才搬家两个月 我的银行账单上面还是以前的就地址 会有影响吗?

新浪微博达人勋

JESSIE5200 发表于 2013-4-1 14:33
你好 楼主 我最近在准备英国签证 但是 我是住在一个姐姐家 房子是她自己买的 所以 我没有合同 让她给我写住 ...

自从转战英国了,就好长时间不上战法了,,今儿朋友问起我关于旅游签证的事儿,我才想起来看看帖子,,估计你都在英国玩个遍 回去啦。 借此回复问题,是给有相同疑问的同学解答一下。只要你的姐姐写个邀请信就可以了,如果她没有住房证明,不提供也是可以的,如果她能提供council tax的信再加上她的英国有效签证复印件,就完美了。 至于银行账单的问题,没关系的,银行账单主要是体现资金能力。当然好多BILL单也可以作为地址证明。所以如果不放心,可以去银行改一下地址,可以让他们给你个证明,或者直接写个信解释一下,刚搬家,账单地址没来得及改。

新浪微博达人勋

-lex- 发表于 2013-3-2 16:56
已经拿到签证 想问几个问题 我的societe generale visa卡 能在英国直接刷卡消费吗???  ...

可以直接消费的,但最好查一下自己的银行,在英国消费的手续费是多少,以及最高单次消费额。 曾经有朋友用法国的VISA卡来英国一次消费金额比较大,结果刷不了,超过了之前预定的限额。这点需要注意一下。

新浪微博达人勋

下个月办签证,来去一下经

新浪微博达人勋

英文看不懂。。。。现在签证多久能下来呀,想圣诞之后去英国该什么时候办签证哇

新浪微博达人勋

请问这些材料证件都需要翻成英文的吗?

新浪微博达人勋

请问这些材料证件都需要翻成英文的吗???

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-11-11 21:47
英文看不懂。。。。现在签证多久能下来呀,想圣诞之后去英国该什么时候办签证哇 ...

那你只好,在电脑上,下载个有道词典,然后填表的时候,哪不懂就翻译一下……想圣诞来,最好是提前一个月就申请吧,因为签证给的是6个月的,你也可以再提前

新浪微博达人勋

tianlin519 发表于 2014-1-7 13:43
那你只好,在电脑上,下载个有道词典,然后填表的时候,哪不懂就翻译一下……想圣诞来,最好是提前一个月 ...

谢谢,我已经去玩回来了

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2013-11-11 22:43
请问这些材料证件都需要翻成英文的吗???

不需要

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2014-1-9 23:22
谢谢,我已经去玩回来了

圣诞来,除了各种打折有有些吸引力,要么就是推出的圣诞歌舞剧,,否则那么糟糕的天气,太不值得来英国了。你要是签证时间长,5,6月份,天气好些再来玩