QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tianlin519 的帖子

版主可不可以请教下你,我从里昂去英国卡迪夫,什么交通方式最方便最省钱呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第二次去签英国签证,跟第一次的手续是一样的吗

新浪微博达人勋

回复 keerkeep 的帖子

一样的啊~~我第一次签证 还有第二次签证的材料 都写上面了 没啥差别的 只是小补充~~

新浪微博达人勋

回复 kelly_wei20 的帖子

我都是坐飞机去的啊 我一般是从日内瓦 或者是从格勒出发,到曼城或者是伯明翰的 坐瑞安 或者是easyjet的 廉航飞机~~嘿嘿

新浪微博达人勋

机票网上报价只是票价吗?跟国内一样还要燃油费和附加费的吗?亲是在哪个城市呢?去日内瓦坐更方便?

新浪微博达人勋

我在里昂啊 ,我一般做廉航的飞机到曼城或者伯明翰,里昂不飞,所以我经常从格勒或日内瓦飞,因为这两个地方离里昂都不远,可以坐火车去的,然后再倒飞机。。。

新浪微博达人勋

瑞安和easyjet基本就是票价了,,嘿嘿 是真的便宜滴,,,随身只可以带一个包 如果要加托运行李的话 好像是20公斤7欧,不是8欧的 这个我记不住了。

新浪微博达人勋

哦,这样,谢谢。。
想请教下你签证问题,我可不可以把他需要的材料寄过去呢?这样安全吗?不会弄丢吧?跟到那里办速度一样的吗?因为我觉得特意跑过去递个材料就回来真不划算。

新浪微博达人勋

现在是打9页,交88欧了。。。

新浪微博达人勋

回复 zhaozhipeng 的帖子

这还一年一个变啊~~~有啥可涨价的啊 就因为多张纸呗~~

新浪微博达人勋

转机需不需要办什么停留权??据说现在英国签证很难?我签探友签证通过的了些?

新浪微博达人勋

回复 zhaozhipeng 的帖子

你什么时候递的材料?多久拿到呢?

新浪微博达人勋

请问楼主 我9月才开了个新银行账户 之前那个账户前几个月都不够2000欧。。。我想申请12月圣诞去英国 不够三个月的账单能不能行啊 谢谢哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!