QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 131# tianlin519

楼主啊~ 我又突然看到了这一条~ 为什么我的朋友说邀请信要学校开? 难道不需要吗? 就让朋友自己写一封信就可以了吗?

新浪微博达人勋

还有一个问题,不好意思哈,麻烦楼主了...  由于朋友说邀请函要通过学校开,而且他没有住房合同... 所以我是不是应该订旅馆?在booking上面订可以吗?(没有订金的~ 因为我实际还是会住在朋友家的,所以旅馆肯定要退。不知道使馆会不会把这种网站列入黑名单,导致预订证明无效?)

新浪微博达人勋

回复 181# evadouce

恩 这个情况我真的不是很了解了 因为我的朋友 他已经工作了 不上学了 所以就只是他个人写的邀请信 第一次的邀请信他写的是给我提供游玩的费用 所以他附上了工资单 第二次申请签证他信中只是说给提供住处 所以他只给我附上了住房证明

新浪微博达人勋

回复 182# evadouce

我觉得这个应该是可以的 没关系的 英国好多HOTEL 都是可以免费预订的 之所以说交上去类似于朋友的邀请信啊 是因为这样 拿到签证的几率更大些 但不是必须的

新浪微博达人勋

回复 180# evadouce

恩?难道最近改了?但是 我个人觉得 还是应该在网上填的吧 你再好好找找 当然 也有可能是改方式了 因为我第一次就是打出6张单单 第二次申请 就是8张了 但是不变的是在网上填资料。你再看看吧 要是确定网上不能填 那可能就是改成手写啦

新浪微博达人勋

回复 185# tianlin519

恩  谢谢啦~ 网上还是可以填的,只是我看到有个表里说法国不能网上申请,可以网上缴费,所以就找到了PDF表格打印下来手填了... 邀请函的话,我再问问朋友好啦~ 因为我的长居9月底就到期,7月5日-14日旅游 所以,怕拿不到签证... 就想把材料准备得充分一点~

新浪微博达人勋

很详细,正好用的到,谢谢楼主

新浪微博达人勋

最近有去英国使馆递签的吗?约会排到几号了呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 190# peter_1224
谢谢LS

新浪微博达人勋

我是学生访签,去一个月英国就可以,主要是学英语连带探亲,而且机票都订好了,是7月4号的飞机,但申请签证预约的2号,请问能不能当天或者第二天拿到签证??????

新浪微博达人勋

工程浩大,都可以去美国了~~

新浪微博达人勋

楼主好人~顶了!

新浪微博达人勋

请问楼主你写的申请材料的网址直接进去就能填表了是吗?如果不是能麻烦给一个直接填表的连接吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

从巴黎去英国的学生签证,跟这个也一样吗

新浪微博达人勋

回复 195# eeeeelise

帖子里的网址 已经是很直接啦 到申请表的那个部分 之前还是要填写你的一些信息的