QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢 善良mm

新浪微博达人勋

回复 1# tianlin519

楼主你好  谢谢你的帖子  

请问一下   你选的是什么呢       ,    我去旅游   , 是不是就选 VISIT,  然后 GENERAL, SINGLE , DOUBLE.......UP TO 6 MONTH 啊

然后就是我填的日期  他给的期限是该在之后一段时间吧 ?  谢谢你呀

新浪微博达人勋

回复 167# revejune

不好意思哈 才回复,,,
    希望还能帮得上忙,是的, 我选的就是你说滴。

新浪微博达人勋

原来如此啊

新浪微博达人勋

请问楼主 我的长居10月到期 我想9月回来以后再办理英国签证 到时候可能只有recepisse 可不可以申请呢 谢谢

新浪微博达人勋

回复 170# jeanneZTL

只有短居?应该不行吧 这个我不确定 最好是给办签证的地儿 打电话问问什么的

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 171# tianlin519

好滴 谢谢楼主 呵呵

新浪微博达人勋

谢楼主!顶帖!

新浪微博达人勋

我想请问一下楼主,我要在网上填了申请信息并且也收到E-MAIL了,但E-MAIL里面没有那8页单单的信息,只有一个他给的号和说明所要上交的材料,我当时在网上填完没有及时下载那8页单单,现在不知道如何才能在网上找回那8页单单的内容~~我交材料的RDV也已经定了~

新浪微博达人勋

回复 175# ZSP-ANNA

不好意思哈 这个我确实不记得了 我建议你重新登录一下 看看有没有什么类似于你的档案啊 你的资料这样的字样
  我是帮不上忙了          
  要是哪位大侠 路过看到了 有类似经验的 请忙帮回复~~ 谢啦

新浪微博达人勋

回复 176# tianlin519

恩,好的,我再试试,谢谢哈~~

新浪微博达人勋

谁有近期的英国签证约会,跪求!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好~ 我23号面签~ 今天才看到您的帖子... 有一个回复说所有表格都是在网上直接填的,填好了再打印下来吗? 我直接下载的PDF空表格,然后自己手填的~ 而且我的表格怎么有10页,最后一页也没有看到你们说的条条啊... 莫非全部弄错了~?