QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下周五的机票啊,劝你还是等几天吧,说不定快下来了。你现在去要求还护照就前功尽弃了。

新浪微博达人勋

谢谢davivl, 再咬牙等两天吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚拿到签证,两个工作日。最近英国大使馆签证效率不错。

新浪微博达人勋

准备了许多材料,但还是拒签了。原因是我的存款证明和STATEMENT是法语。也许是因为我办的是学生签证的缘故吧。总之,祝大家多多好运了!

新浪微博达人勋

davivl, 你运气好啊,我可是从24号,等到6号,还是个失败的结果,{:12_491:}

新浪微博达人勋

谢谢 很详细~
我想请问下,你过去找朋友办的是探亲签证吗?

新浪微博达人勋

很详细,感谢

新浪微博达人勋

回复 lsyl 的帖子

不是探亲签证,是旅游签证~~

新浪微博达人勋

亲爱的LZ,请问英国签证需要的银行账单一定要三个月么?因为到法国还没满三个月呢~

新浪微博达人勋

请问‘一个CHRONOPOST(FRANCE)的信封’要提前准备好吗?还是到时候再办签证的地方就有卖?

新浪微博达人勋

回复 laurefeng 的帖子
我是提前准备的,不知道那有没有卖滴~~

新浪微博达人勋

你好,请问我在波尔多,是不是签证费一定要在网上支付?还有,我已经填写完成了表格,现在想网上支付签证费用应该怎么办呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 tianlin519 的帖子

谢谢,正想去同学那儿玩呢!

新浪微博达人勋

你好,我想问问,要2个小时那么久阿。我当时去美国签证就10分钟出来了,为什么要那么久呢?

新浪微博达人勋

我九月份到的法国,刚交的ofii的表格,我想知道,表已经交到ofii了,但是长居还没下来,可以申去英国的签证吗?