QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写得很详细 很不错
预备加精

新浪微博达人勋

我好想知道,顺便问下,去英国旅游签证和访友签证分别可以在那边呆多久呢?价格都是一样么?

新浪微博达人勋

很详细,lz 赞一个

新浪微博达人勋

回复 214# kelly_wei20

我只知道旅游签证 是6个月的 签证费是78欧元 至于亲友签证 我就不太清楚啦~~

新浪微博达人勋

回复 213# valentine13

可以加精?真好啊 哈哈 怎么加呢?

新浪微博达人勋

回复 212# xbch12345

不好意思了, 看到的比较晚。关于长居的这个问题 ,比较关键了, 你的短居只到8月24号吗?在此之前,你能取到长居吗?我个人觉得, 这样比较麻烦,因为你申请的9月份出游,而你现在能提供的有效法国签证只到8月底,所以英国签证很可能出现问题。至于住在朋友家这个, 问题不大, 因为我第一次申请去英国的签证的时候,也是没有房屋证明的,同样我也是住在朋友家。当时我并没有给他提供住房证明,但是为了更保险,我建议你,可以让你的朋友给你写个证明信,就是证明你在他家住,他签个字,并附上他的房屋证明就可以了。

新浪微博达人勋

我好想知道,顺便问下,去英国旅游签证和访友签证分别可以在那边呆多久呢?价格都是一样么? ...
kelly_wei20 发表于 2010-8-11 11:37

探亲访友和旅游是同一个签证,general visitor,时间一样,价格一样。

新浪微博达人勋

不错的好帖子  收藏了!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊 你的信息很有用
不过我有一个疑问哦 麻烦你回答一下 好吗
9.邀请信www.xineurope.com
(因为朋友在英国,他给我写个邀请信,大体内容就是说,给我提供住的地方,给我提供旅游资金)
   如果是没有邀请信,那就要开一个预定的英国宾馆的证明了,这个在网上就能定,打印出来就行啦
10.英国朋友的最近6个月的银行账单及复印件www.xineurope.com
11.英国朋友的最近6个月的工资单及复印件(因为,邀请信上写,他可以提供旅游资金,所以需要证明)www.xineurope

我如果是预定的宾馆 没有朋友的邀请信
那是不是 朋友的银行清单或者身份证明就不用上交了 对吗?

新浪微博达人勋

回复 Shijun 的帖子

嘿嘿 请问一下呀 LYON那里可不可以办理去英国签证业务呀

新浪微博达人勋

回复 小馒 的帖子

不知道啊!我嫌这个英国签证太麻烦了,所以放弃不去了,我跟我老公改去的西班牙,呵呵!

新浪微博达人勋

回复 小馒 的帖子

如果不是朋友邀请去的 就不需要朋友邀请信 及朋友的材料啦

新浪微博达人勋

好麻烦啊 还需要自己的学校证明么。。这比办居留还麻烦哦。。。555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚去递签回来,这阵子人不多,总共用时一小时四十分钟。三步,先去柜台验护照,将资料装袋,拿号码。然后等着叫号去交材料,交钱。最后进屋子照相按指纹。
好像对照片要求不是那么严,我拿着去年拍的照片顺利过了。
在巴黎的同学不用买信封,自己去拿就好了。

新浪微博达人勋

我24号递的材料,到今天都没下来,买了下周五的机票,真是急死人了。他们说的轻松,不要提前买票,可是机票涨得那个快啊,这年头,老百姓日子真难啊。实在不行,打算周二去要求还护照了。不知道谁有过放弃的经历,申请放弃得几天返回护照啊?大伙有什么好主意不,多谢多谢了!