QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZ,长居的原件只要出示就行吗,不用交上去吧?

新浪微博达人勋

最近正好准备去英国,谢谢楼主了

新浪微博达人勋

回复 lianmeng 的帖子

长居只是出示,不用交上去的~~

新浪微博达人勋

欧共体成员家属签证免费

新浪微博达人勋

刚好朋友最近需要 太好啦

新浪微博达人勋

回复 shifeifei1981 的帖子

我今天上午刚交完材料。账单,住房证明都是法语的,也没翻译,直接就交上去了……至于之后嘛,我也不知道了

新浪微博达人勋

太感谢楼主了!

新浪微博达人勋

楼主啊楼主,如果我的文件都是法语版的可以吗?都要英文版的好难找啊。。要找专人翻译吗,还是??

新浪微博达人勋

回复 Mil 的帖子

现在都是要英语版的吗?我也好久没办了,,我还真的不知道了 ,不过我当初办的时候,,都是法语的就可以,,我从来都没翻译过。。

新浪微博达人勋

谢谢了····

新浪微博达人勋

急问 现在办去英国的签证还可以把材料送到马赛吗?还是必须去巴黎签?因为我在约RDV的网页上只能选择巴黎 没有看到波尔多和马赛的选项... 非常感谢!!!

新浪微博达人勋

还有一个问题 3个月的银行账单必须是详细的清单吗?还是每个compte的总额就可以? 谢谢~~~

新浪微博达人勋

不错 不错…… 可以去英国见朋友了~~

新浪微博达人勋

回复 Vivian寶貝 的帖子

关于马赛的那个问题,,我不太了解了,,至于账单那个,是要3个月的详细账单,就是银行每个月给你邮的那个就好啦`~

新浪微博达人勋

LZ去英国的时候,过海关,被问问题没?
我去的时候,海关还问,为什么来呢,我其实是有朋友的,但是为了他们找麻烦,就说的是我自己来旅游,准备了当地旅行社的信息。不是都给我签证了么,怎么还问呢?每次都会问么?累不累呀!
对了,审批签证的时候,大使馆还给学校发了传真,给打工的地方打了电话,这个尽心尽责呀。
服了