QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

24 November 2010: Important changes to the visa application process. From 1 December 2010, the UK Border Agency in Paris will only accept online payments. We will no longer be able to process cash payments at the Worldbridge Visa Application Centre in Paris, and from that date applicants must only pay for their visa applications using the online payment facility provided. Payment will be by Visa or Mastercard only.

请问LZ现在付签证费是不是只能在网上付

有人最近签的吗

新浪微博达人勋

必须亲自去嘛?在外省真是不方便

新浪微博达人勋

唉,一上来就用很烂的英语跟我说交22.5元,我看前面的人都交了所以我也交了,后来给她信封的时候才知道那是信封钱,还说我怎么不早说你有信封,我郁闷啊!!!!!白买了都填好地址了可恶,心疼啊。上次签别的国家也浪费了一封,这次再一次!  另外现在签证费90欧,那个一欧元是针对过来自己拿材料的人交的,外省的就只用交信封钱了。  给两个袋子,自己分开装好复印件和原件,所有等待时间2小时。  这个18号的路没见到门牌号,像个停车库进去:p

新浪微博达人勋

写的好详细哦,谢谢楼主

新浪微博达人勋

请问大家,我法国长居只有一个月到期,而且卡里只有1千欧左右可以去签么

新浪微博达人勋

我估摸著大家都沒我這樣的問題~我網上填申請的時候,SB了,第一項名字就填錯了,已經改不了了~不知道到時候交材料的時候能不能改一下~或者大家有在現場改資料的人,幫忙解答一下吧,謝謝~

新浪微博达人勋

这么麻烦, 想了好几次, 最终还是不去算了. 去英国的人你们太有耐心啦!!!佩服佩服!!!

新浪微博达人勋

敢问楼主,可不可以打电话问一下大使馆自己的签证到什么进度啊?我订的下周一的eurostar,现在还没有呢,我是上周4第二次递交的签证~
谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 jordanzy1987 的帖子

https://www.visainfoservices.com ... ourApplication.aspx     这个网上 输入你的 CSC  号 就可以查的  我21号交的材料 这个星期 拿到得签证

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2011-7-1 16:24
回复 jordanzy1987 的帖子

https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx?ret=%2fPages%2fTrackY ...

请问你知道现在可以用3个月短居去签么?还有从国内带过来的钱存进银行算是不明来路的资金么?

新浪微博达人勋

tianlin519 发表于 2011-2-26 19:27
回复 brendan1 的帖子

亲我。。。好害羞啊~~

楼主,想问下你,你第2次以后的签证还需要像第一次一样么?程序都要像第一次一样?

新浪微博达人勋

mark!

新浪微博达人勋

kelly_wei20 发表于 2011-8-12 16:23
楼主,想问下你,你第2次以后的签证还需要像第一次一样么?程序都要像第一次一样? ...

恩,,都是一样的

新浪微博达人勋

同学,你这帖子实在太赞了,我顺利的拿下并且去了,已经有段时间了,我还是忍不住要赞美你一番

新浪微博达人勋

请问搂着,我是第一年到法国,只能一年的法国学生签证,没有长居。这样的话能申请英国签证吗