QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2009-10-12 14:31
多谢分享

请问一下,护照可以代取么?我把回执给另外一个人让他帮我取可以么?谢谢

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-12 17:26
请问一下,护照可以代取么?我把回执给另外一个人让他帮我取可以么?谢谢 ...

我印象中是可以代取的,需要你写个委托书 签字,然后加上你的长居复印件,代取人去取也需要带上长居 及复印件

新浪微博达人勋

tianlin519 发表于 2012-2-22 05:42
我印象中是可以代取的,需要你写个委托书 签字,然后加上你的长居复印件,代取人去取也需要带上长居 及复 ...

谢谢呀~事情刚刚解决~

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-22 11:21
谢谢呀~事情刚刚解决~

是不是像我说的那样子呢?还是别的方式呢?关于代取的,,告我一下子吧,然后我把它放到帖子里,,这样其他人也都知道怎么代取了

新浪微博达人勋

tianlin519 发表于 2012-2-23 13:18
是不是像我说的那样子呢?还是别的方式呢?关于代取的,,告我一下子吧,然后我把它放到帖子里,,这样其 ...

我最后没有选择代取,是寄到别人家里的呢~

新浪微博达人勋

不知道还有人关注这儿贴吗,我做到在线支付签证费用了,但是对签证材料还有疑惑,求一签证材料的网址

新浪微博达人勋

多谢  很想去英国 5555555555

新浪微博达人勋

想问下说我在法国居留9月底就要到期了,于是现在申请会有问题嘛? 有没有同样情况签成功的啊?

新浪微博达人勋

请问楼主,在签证处可以打印文件吗??

新浪微博达人勋

同问,法国居留8月底到期 目前正准备续长居 会对英国签证有影响么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉好顺利啊,有用的帖

新浪微博达人勋

ggkimi 发表于 2012-7-1 03:15
想问下说我在法国居留9月底就要到期了,于是现在申请会有问题嘛? 有没有同样情况签成功的啊? ...

我想请问一下,这种情况你申请到签证了吗?

新浪微博达人勋

water7602 发表于 2012-7-4 13:54
请问楼主,在签证处可以打印文件吗??

不好意思,回复的超级晚了,,签证处事不可以打印文件的,,但貌似旁边有网吧之类的可以打印,,但我建议,还是打印好了再去,,避免麻烦

新浪微博达人勋

楼主,要提供往返机票证明么?还有,需要所有的材料都是英文么?

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2012-11-11 08:40
楼主,要提供往返机票证明么?还有,需要所有的材料都是英文么?

请问楼上拿到签证了吗?是否需要翻译成英文?另外我看请问银行流水单是要三个月还是六个月?