QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tianlin519 的帖子

感谢感谢~写得真详细~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帖子,我10月4号去递签的,11号就拿到签证了。很顺利。
随便说一下,巴黎签证已经改到13号线那边了,出了地铁走10分钟不到。还比较好找,是在一片住宅区里。我定的9点半的约,10点半就办好手续出来了。现在签证费要88欧了(6个月)。

新浪微博达人勋

回复 jeanneZTL 的帖子

你可以试试开个银行存款证明,我平时账户还,没有1000欧,但开了证明,也给我签过了

新浪微博达人勋

楼主好贴心啊。。

新浪微博达人勋

回复 laurefeng 的帖子

好滴好滴 谢谢哦 呵呵

新浪微博达人勋

楼主MM,刚刚打印出来那8张表格的时候,发现有个地方应该回答NO,结果失误的回答成YES了,这个情况要怎么办呢?需要重新申请一遍?还是去交材料的时候主动说明?

新浪微博达人勋

I made a mistake on one of my answers. Can I change it?

No. Once you have submitted your online application you cannot change it. However, please enter any changes in writing on your printed copy of the application form.

新浪微博达人勋

刚刚看到相关解释了,就是手写改动一下在那个错误的地方,是吧

新浪微博达人勋

准备第二次签证,M之

新浪微博达人勋

相当有用!

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢楼主~签证下来了~不错的帖子~就是签证费涨到88了~~~多吉利的数字~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 happy11forever 的帖子

哈哈,,真好,去英国好好玩儿吧~~ 听说签证的地址也改了?

新浪微博达人勋

地址没改吧~~~依旧是十三号线~~~~

新浪微博达人勋

多谢楼主!我约了下个月9号,可是法文的证明材料都要翻译成英文的,在哪里翻译比较便宜?银行账单可是三个月啊!

新浪微博达人勋

顶顶~~