QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# 蜜蜂熊

j'arrive pas à imprimer le code barre non plus, comment faire

新浪微博达人勋

回复 197# tianlin519

哦~我填了一部分真是太多了。。。多得我都不想去了。。。谢谢!!!

新浪微博达人勋

大家去递签的时候小心门口的门卫 门口叫时间声音特别小 稍微错过就不让进了 跟他们理论理都不理 绝对狗仗人势!!!是不是大使馆的看门狗都这么拽的?还是变相地打击报复

新浪微博达人勋

学习了  !好东西!

新浪微博达人勋

宝贵的经验之谈,看样子跟国内的不一样,不要翻译件了,那填表是英文,原件材料是法语,是这样吧!?

新浪微博达人勋

回复 202# colivier

是的 都不要什么翻译件 是原件的复印件就可以啦~~法语的也可以的

新浪微博达人勋

回复 200# sy_jp

不要生气了哈 他们就是那样子的 上次我去早了 天那么冷 也都要在外边等的,早1,2分钟进都不行,超级霸道的,不过和没文化的人不值得生气,你签证最后办成了就行啦~~ 希望顺利拿到签证 然后好好玩儿哈~~~

新浪微博达人勋

回复 204# tianlin519

mm说的对,跟狗犯不着生气。再说那边也不是什么英国大使馆,就是个中介机构。那些狗完全就是拿着鸡毛当令件,以为自己权利有多大,说穿了就是看门狗!!!!

新浪微博达人勋

回复 200# sy_jp

同意,那帮人真是。。。
15号递签,等了18天还是没有消息,大家什么时候签的,签证拿到了吗?

新浪微博达人勋

正需要。学习了。

新浪微博达人勋

回复 206# meterowild
怎么会这么久呢?是在巴黎还是里昂?

新浪微博达人勋

顶顶。

新浪微博达人勋

回复 208# sy_jp

在巴黎签的,追踪不到进程了,会不会没给我建档哦。
我申请的去的地方时直布罗陀海峡,是不是海外领地会慢呢。。。今天刚写封信给使馆,不知道还有别的办法查下不。急死人了。

新浪微博达人勋

很好的帖子,开始计划了

新浪微博达人勋

楼主,请教一下!!!我现在的长居过期了,短局到8月24号,今年被IUT DE CREUSOT入取了现在有学生证,可以拿学生证和明年的学习证明加上短局申请到6个月的旅游签证么,我选择的是9月1号到7号去英国旅游1周。还有。。。我现在住同学家,原来的住房证明已经过期了,还可以用么?如果没有的话怎么解释。。。最后是。。。我现在不知道怎么预约时间,那上面有选择预约地点法国-巴黎,但是没找到选择预约时间的啊!急。。。麻烦您给解释下不胜感激!!!