QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又有新情况啊,You must now book your appointment on-line, in order to submit your application. You must do this by following the 'BOOK YOUR ON-LINE APPOINTMENT HERE' link, shown below. 可是看了n遍,要眼花,就是没有link啊....

然后我到主页直接申请appointment, 验证码输入了n+1次,到手断,就是不确认啊......

怎么回事?

新浪微博达人勋

楼主好,我刚到法国两个月,只有一个月的银行账单(余额5900),第二个月的还没有寄到呢。。于是我又开了一个存款证明(因为又用钱了所以余额只有5200了)。我只交存款证明呢还是都交上去呢?两个余额不一样不要紧吧?

新浪微博达人勋

不错,收了{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 Vivian寶貝 的帖子

问你个事儿呗,,你是用recepisse申请的英国签证吗?拿到签证没?我想圣诞节去英国,还没拿到长居 想用recepisse试试呢

新浪微博达人勋

你好楼主,我想请教一个问题,材料里让准备的银行对账单能不能提供自己在家登录网上银行打印的打印件作为原件递交呢?因为我明天就要签证了,现在银行已经下班,刚刚才看到你的帖子说要提交原件及复印件,可是已经来不及去开了  麻烦回复,谢谢啦!

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

好用,帮顶{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主 问你个事儿 就是 他们管咱们要的所有的文件 咱们的什么银行证明,学校的证明啊等等的不都是法文的么 用不用给他们翻译成英文的呢  谢谢了

新浪微博达人勋

回复 tianlin519 的帖子

楼主 问你个事儿 就是 他们管咱们要的所有的文件 咱们的什么银行证明,学校的证明啊等等的不都是法文的么 用不用给他们翻译成英文的呢  谢谢了

新浪微博达人勋

回复 brendan1 的帖子

不用滴,,法文的就行啦~~

新浪微博达人勋

请问正常大概要等多久?
因为我已经交上去1个多星期了,但下个星期要回国,希望护照不要还扣在英国使馆.

新浪微博达人勋

回复 EVIAN2004 的帖子

正常的也就是一周左右,,你当时选择的是邮寄吗? 如果是邮寄的话 应该快到了

新浪微博达人勋

旅游签证时多长时间啊
是不是3个月啊

新浪微博达人勋

回复 tianlin519 的帖子

么么 楼主 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 brendan1 的帖子

亲我。。。好害羞啊~~