QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianlin519

里昂 最近!!巴黎签去英国签证,希望对大家有帮助!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 54# li_tang52

一年的旅游签证 是有的 但是貌似听说是 一般的申请理由 不太好签  而且听你说的 那个还更贵 所以 就不如签6个月啦 就是麻烦点
6个月的签证 如果没有签下来的话 钱是不退的 不知道一年的了
你说的学生的什*么签证 我就不了解了~~~

新浪微博达人勋

我是觉得银行存款这项越多钱越好是不正确的,我签过一次   我账户余额不到500欧

新浪微博达人勋

回复 62# 诠释生活

真的啊?嘿嘿 我只是猜想的 钱多点 签起来 总不至于麻烦 要是500就够的话 那就更好了啊?那你是什*么时候签的呢?最近?

新浪微博达人勋

哈哈  这只是我个人而已    不过他们没有明确的规定一定要有多少钱。
不过大家还是多存点吧  反正其他人都这么说

新浪微博达人勋

回复  selless
我签的是旅游签证  给了6个月
tianlin519 发表于 2009-12-25 23:42

旅遊 簽  有 這麼 多 日子 可以 給?

新浪微博达人勋

回复 65# selless

对的啊 我已经拿到了啊 就是6个月的 至于有没有申请更短时间的旅游签证 我就不知道啦~~

新浪微博达人勋

回复  selless

对的啊 我已经拿到了啊 就是6个月的 至于有没有申请更短时间的旅游签证 我就不知道啦 ...
tianlin519 发表于 2009-12-27 00:24

饿。。。干嘛 要更短的 我巴不得 60年的

新浪微博达人勋

什*么时候也去英国转转

新浪微博达人勋

我的天啊,去旅个游这么麻烦,看的我都不想去了。真郁闷,英国还有没有一点前途啊!

新浪微博达人勋

跪谢 楼主哈 正是帮大忙啦
我是1月7号的RDV
希望能早点拿到啦

新浪微博达人勋

请问要来回交通和住宿的订单吗?

新浪微博达人勋

请问 那个8张的单子是不是就是我们在网上注册时填写的信息 可是当时我没打印 我现在该怎么去找那些信息了?

新浪微博达人勋

回复 71# rachel033

如果不是朋友给你提供的住宿 最好是要住宿的订单 往返的机票如果有的话 就更好了
住宿是不是一定需要我就不好说了 但是往返的机票 不是一定需要的

新浪微博达人勋

回复 72# 草央

你当时填完表 应该收到一封邮件的 那个邮件里有你的用户号 你再上你申请表的那个网站 输入进去 你的用户号 密码 就可以看到你的信息 并打印出来啦~~别着急 有什*么不明白的 我在帮你看看哈

新浪微博达人勋

谢谢LZ啦 另外存款证明需要开吗?还是只要最近三个月银行帐单就好了