QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
全他妈是假的 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

呵呵,世界文化遗产日,哈哈.
楼下的,你的特长是什么?

新浪微博达人勋

琴棋书画,没一样会的。。。
楼下的将来有小孩,最希望他/她学什么涅?

新浪微博达人勋

我女儿还小,不知道学什么哪。顺其自然。
楼下的最近最开心的事情是什么。

新浪微博达人勋

最近没有开心的事情
楼下的,你最近最开心的事情是什么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
最近没有开心的事情
楼下的,你最近最开心的事情是什么?

我最开心的是最近这一个月虽然发生很多事,但现在总算平静下来,我的生活慢慢幸福起来了.

楼下的2007年最大的心愿是什么?

新浪微博达人勋

Post by ksy
我最开心的是最近这一个月虽然发生很多事,但现在总算平静下来,我的生活慢慢幸福起来了.

哈哈~真是攻得无量~万受无疆阿~
2007年,最想买房子~~~~

新浪微博达人勋

楼下觉得什么牌子的本本好?~

新浪微博达人勋

比较用过的,康伯的不错。。。有钱倒想试一试IBM的。。。
楼下的说说什么叫幸福?

新浪微博达人勋

幸福就是老婆孩子热炕头 : ------------只可惜大众不解~欲壑难填~
楼下的准备几点睡?

新浪微博达人勋

Post by ksy

你的幸福生活源自哪方面?

新浪微博达人勋

Post by soogi
你的幸福生活源自哪方面?

回答:  来自于每天吃得好  睡得好  学得好  玩得好  跟周围的人相处得好  生活开心  就是幸福
楼下的:  喜欢用什么香水?

新浪微博达人勋

大老爷们不用香水,法国香水特tmd次,一闻到就想吐,更别说用了,听说都是秘方里或多或少都有shit的成分!
楼下的爷们用香水么?

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
大老爷们不用香水,法国香水特tmd次,一闻到就想吐,更别说用了,听说都是秘方里或多或少都有shit的成分!
楼下的爷们用香水么?

回答:  你的楼下是我  当然用香水了  品牌无限  改天给大家推荐几个  嘿嘿
楼下的:  小时侯最喜欢哪个童话故事?  梦想自己成为其中的哪个角色?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
~你早就跟她的新马甲打的火热了~

呵呵  想确认一下"巫瑾"同学的新马甲是不是"妖精"啊?