QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by vincyjin
我已经勒死你拉哈哈~你在我的怀里灿烂着。。。

我都被你勒死了  还灿烂个什么劲啊   
要是半死不活的  估计还能灿烂一下  哇卡卡  

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
强烈建议1329楼和1330楼的回家私聊 解决不了就话就动用武力 哈哈
楼上的"妖精"怎么没问问题呐? 那么这个艰巨的任务就交给我吧 嘿嘿
楼下的: 第一次见面 异性什么穿者打扮你会盯着他/她一直看个不停?

我还来答!

绣花大棉袄!!

楼下的:社会主义好嘛?

新浪微博达人勋

强烈建议1329楼和1330楼的回家私聊 解决不了就话就动用武力 哈哈
楼上的"妖精"怎么没问问题呐? 那么这个艰巨的任务就交给我吧 嘿嘿
楼下的: 第一次见面 异性什么穿者打扮你会盯着他/她一直看个不停?

居然直接跳过我的问题  郁闷ing  
楼下的请回答我引用中的问题  谢谢

新浪微博达人勋

你楼上的不是回答你了嘛,绣花大棉袄~

新浪微博达人勋

请楼下继续回答1337楼的问题:

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
请楼下继续回答1337楼的问题:

亲爱勒  我手慢了  所以没看到我楼上的回答  嘿嘿
现在回答:  社会主义好个屁  中国人太多了  都没福利
楼下的:  最喜欢什么牌子的什么东西?

新浪微博达人勋

我都被你勒死了 还灿烂个什么劲啊
要是半死不活的 估计还能灿烂一下 哇卡卡
我的意思是~~灿烂的死去鸟。。哈哈。。

新浪微博达人勋

亲爱勒 我手慢了 所以没看到我楼上的回答 嘿嘿
现在回答: 社会主义好个屁 中国人太多了 都没福利
楼下的: 最喜欢什么牌子的什么东西?

唉,自古得民心者得天下~看来社会主义气数快尽鸟~。。。
偶太花心 ,没有固定喜欢的牌子 哦~
楼下最喜欢毛,邓,江,胡中的哪一个?

新浪微博达人勋

不仅历史盲我还是政治盲。。。

楼下的如何看待芙蓉姐姐?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by VVの提拉米苏
彪悍的人生不需要解释~~
楼下爱吃提拉米苏不?~
提拉米苏 啥玩意?明天打折 冲啊。。。。呵呵呵姐妹们一起去啊 谁一起啊?

新浪微博达人勋

踢拉米苏就是美食版里的女人们整天做的一种BC蛋糕~
我要等到第三波打折才出去~
楼下的打折的时候打算买蛤蟆东东呀?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我的意思是~~灿烂的死去鸟。。哈哈。。

啊  姐姐手下留情  我还小  我还要灿烂地生活在法国的蓝天下呢  哈哈

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
提拉米苏 啥玩意?明天打折 冲啊。。。。呵呵呵姐妹们一起去啊 谁一起啊?

我超级喜欢吃提拉米苏  以后有机会一定要学学怎么做它  哈哈哈哈
这位姐妹在耳朵还是炉子  在炉子的话  打折期间可以一起去大采购

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
踢拉米苏就是美食版里的女人们整天做的一种BC蛋糕~
我要等到第三波打折才出去~
楼下的打折的时候打算买蛤蟆东东呀?

亲爱勒  你会做提拉米苏么?  会的话教教我  我超级喜欢吃
回答:  又想买鞋子  不过家里已经有14双了  估计摆不下了
楼下的:  最喜欢哪个首饰品牌?

新浪微博达人勋

首饰最喜欢SWAROVISKI的
楼下的,今天SOLDE准备逛街逛到几点?