QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 我家有个呼呼
中文......

楼下的:SHI拉的太猛的话就会溅起水花到PP上,你说怎么办?
楼上的问题没看懂楼下的 他的问题啥意思

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
插一句哈~就冲你也喜爱满清~偶要狠狠很的抱你一下哈。。。

啊哈哈哈哈  那我也拥抱你一个哈  我的拥抱大大滴  :

新浪微博达人勋

Post by 我家有个呼呼
中文......

楼下的:SHI拉的太猛的话就会溅起水花到PP上,你说怎么办?

回答:  在马桶里面垫一些卫生纸  水花就不会溅起来了  我就经常这么做的
楼下的:  如果你跟一个异性不在一个城市(比如你在耳朵他/她在炉子)  然后你们在非你们两个所在城市的第三个城市相遇(比如波城)  彼此一见钟情  之后你回你的城市  他/她回他/她的城市  但是都对对方念念不忘  不过你们短时期内无法生活在一个城市  那你会跟他怎么发展?

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
楼上的问题没看懂楼下的 他的问题啥意思

他的问题就是:  如果拉粑粑的时候  把马桶里的水溅起来怎么办?

新浪微博达人勋

以前5台有个节目,就是说法国人的马桶里有水,水会溅到PP上,而德国人的马桶里没水,所以不会有此现象,但是会灰常的臭,但德国人说法国人怎么会觉得自己的便便臭咧!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 在马桶里面垫一些卫生纸 水花就不会溅起来了 我就经常这么做的
楼下的: 如果你跟一个异性不在一个城市(比如你在耳朵他/她在炉子) 然后你们在非你们两个所在城市的第三个城市相遇(比如波城) 彼此一见钟情 之后你回你的城市 他/她回他/她的城市 但是都对对方念念不忘 不过你们短时期内无法生活在一个城市 那你会跟他怎么发展?

网上继续沟通了~~这个东东不用着急咧~~

楼下的相信一见钟情吗?

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈 那我也拥抱你一个哈 我的拥抱大大滴 :
我的更大,紧紧的勒住你~~:

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
网上继续沟通了~~这个东东不用着急咧~~

楼下的相信一见钟情吗?
相信~但我没经历过~~我老公对我是,哈哈~
楼下和你BF/GF谁追谁?~

新浪微博达人勋

相信~但我没经历过~~我老公对我是,哈哈~
楼下和你BF/GF谁追谁?~

这你就不实事求是了,明明是你对我是么

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
这你就不实事求是了,明明是你对我是么
恩~对,每个人都暗恋你么~~

新浪微博达人勋

打情骂俏那俩,OUT....

新浪微博达人勋

强烈建议1329楼和1330楼的回家私聊  解决不了就话就动用武力  哈哈
楼上的"妖精"怎么没问问题呐?  那么这个艰巨的任务就交给我吧  嘿嘿
楼下的:  第一次见面  异性什么穿者打扮你会盯着他/她一直看个不停?

新浪微博达人勋

我的更大,紧紧的勒住你~~:

那这样的话  下次见面我先用拥抱把你勒死  

新浪微博达人勋

那这样的话 下次见面我先用拥抱把你勒死

我已经勒死你拉哈哈~你在我的怀里灿烂着。。。

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
打情骂俏那俩,OUT....

就8出去!~