QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
回答: 你的楼下是我 当然用香水了 品牌无限 改天给大家推荐几个 嘿嘿
楼下的: 小时侯最喜欢哪个童话故事? 梦想自己成为其中的哪个角色?

查理的巧克力工厂~~最想当的自然就是查理咯~

新浪微博达人勋

呵呵 想确认一下"巫瑾"同学的新马甲是不是"妖精"啊?

你直接pm问她不就得了~
楼下的爱看雍正王朝吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
你的幸福生活源自哪方面?

工作,生活...

新浪微博达人勋

不用PM我啦,我就是巫瑾。。。。本来想跟猪瑾扮Twins来着。。。
我是历史盲,但凡历史剧统统不堪。。。
楼下的看过爱杀17么?知其中心思想是什么么?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
不用PM我啦,我就是巫瑾。。。。本来想跟猪瑾扮Twins来着。。。

跟你扮twins阿~那个巫婉的密码我都给忘了~
偶最爱历史拉~钟情满清~
楼下最喜欢什么朝代,讨厌什么朝代?~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
跟你扮twins阿~那个巫婉的密码我都给忘了~
偶最爱历史拉~钟情满清~
楼下最喜欢什么朝代,讨厌什么朝代?~

回答:  我最喜欢唐朝和满清  没有什么朝代讨厌的  
楼下的:  喜欢看古装片还是现代剧?

新浪微博达人勋

你的新马甲等级上升得真是快呀  呵呵  好久不见了  好想你呀  "巫瑾"同学
<爱杀17>不是张韶涵的新剧么  看过宣传  不过我朋友说不怎么看得懂

新浪微博达人勋

你的新马甲等级上升得真是快呀 呵呵 好久不见了 好想你呀 "巫瑾"同学
<爱杀17>不是张韶涵的新剧么 看过宣传 不过我朋友说不怎么看得懂

那我就消停一阵子吧!!最近灌得好像是比较厉害咧~ 皮皮为蛤蟆这么想我涅~ ?

爱杀的剧情编排得很好~~ 男女生都很靓~~ 值得一看~~

新浪微博达人勋

我喜欢看现代剧,前年比较迷韩剧,去年迷美剧,今年估计要迷台湾剧了~

楼下的上初高中最逊的科目是什么???

新浪微博达人勋

那我就消停一阵子吧!!最近灌得好像是比较厉害咧~ 皮皮为蛤蟆这么想我涅~ ?

不用消停  继续继续  潜水有罪  灌水有理  哈哈哈哈
我就是特别想你啊  因为我们都喜欢看"长袜子皮皮"嘛
你一般除了这个帖子还在哪儿灌水啊?

新浪微博达人勋

我喜欢看现代剧,前年比较迷韩剧,去年迷美剧,今年估计要迷台湾剧了~

楼下的上初高中最逊的科目是什么???

我不喜欢看韩剧  美剧还可以  尤其喜欢<越狱>  台湾剧一般吧  看多了都审美疲劳了
回答你的问题:  我初中成绩还可以  最差的应该算是英语吧  高中就刚进去那会儿还比较努力  之后都玩去了  就没怎么好好上过课  所以  应该除了语文其他科目都差吧  尤其是数理化
楼下的:  初高中的时候上课不听讲一般都干嘛呢?

新浪微博达人勋

写别科作业
楼下的,来了法国之后哪科最强?

新浪微博达人勋

回答: 我最喜欢唐朝和满清 没有什么朝代讨厌的
楼下的: 喜欢看古装片还是现代剧?

插一句哈~就冲你也喜爱满清~偶要狠狠很的抱你一下哈。。。

新浪微博达人勋

Post by soogi
写别科作业
楼下的,来了法国之后哪科最强?

中文......

楼下的:SHI拉的太猛的话就会溅起水花到PP上,你说怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

介个是我推荐给猪鸡的