QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ksy
在中国那不是拿你k哥开玩笑那。
还是那个问题楼下的谁有赵本山的小品,在波尔多,请联系我0650515931。
YOUTUBE这个视频网是个好东西.直接搜索一下就出来了.N多小品,自己看吧.
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%B5%B5%E6%9C%AC%E5%B1%B1

新浪微博达人勋

楼上的最近灰常喜欢Utube啊,上回推荐看的64节目,害得我亲耐的看到凌晨,还感慨不已的。。。

楼下的喜欢看小品么?

新浪微博达人勋

喜欢啊,我挺喜欢什么相声啊,小品啊,什么的。看长篇的简直太费劲,电影搞笑的也没几个。。。这年头,没几个人喜欢小品相声了吧??
楼下的,喜欢看 我爱我家 不?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
可乐鸡~手抻面,这个得跟我到一定交情了才能吃到~超级累做起来~
楼下最想念国内什么菜?
看来我和你的交情还远着哪,我连味都没闻过.
楼下的有人吃过cj的拿手菜吗?

新浪微博达人勋

Post by ksy
我靠,你的签名留言太猛拉,不知道你家席咪会怎么想拉。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
喜欢啊,我挺喜欢什么相声啊,小品啊,什么的。看长篇的简直太费劲,电影搞笑的也没几个。。。这年头,没几个人喜欢小品相声了吧??
一般,不过比较喜欢 东北一家人。
都中午了,各位好友怎么还没人来啊,看来还在睡吧。
楼下的喜欢睡懒觉吗?

新浪微博达人勋

Post by ksy
我靠,你的签名留言太猛拉,不知道你家席咪会怎么想拉。哈哈哈哈。

老康叔咪咪都想你了~

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy

我爱我家~每天吃饭时候必看~

新浪微博达人勋

Post by mmesun
一般,不过比较喜欢 东北一家人。
都中午了,各位好友怎么还没人来啊,看来还在睡吧。
楼下的喜欢睡懒觉吗?

宝贝下次来我给你做~
睡觉睡到自然醒 还要再加上一个点儿。。是我现在的状态~~

楼下喜欢谁的歌儿~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
宝贝下次来我给你做~
睡觉睡到自然醒 还要再加上一个点儿。。是我现在的状态~~

楼下喜欢谁的歌儿~

回答:  好听的歌都喜欢  不在乎是谁唱的  最近尤其喜欢陈奕迅<不如不见>和梁咏琪<给自己的情歌>  小推荐一下
楼下的:  在法国经常喝酒么?  喝到最丢脸的一次是什么情形?

新浪微博达人勋

插一句啊:  最近怎么好久没看到"巫瑾"同学了啊   有人知道她去哪儿了么?
楼下的请回答1255楼的问题  谢谢

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
插一句啊: 最近怎么好久没看到"巫瑾"同学了啊 有人知道她去哪儿了么?
楼下的请回答1255楼的问题 谢谢

巫谨因为惹了BC BZ,所以被封ID了,你想她了么??

新浪微博达人勋

喝酒我是从来不喝多哒。
以前看到同学喝多了,向暗恋的对象诉衷肠,结果最后俩人真的结婚啦!

请问楼下的,你知道那个F同学的相册里,哪个是苹果皮皮呢?短发的还是长发的??

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 好听的歌都喜欢 不在乎是谁唱的 最近尤其喜欢陈奕迅<不如不见>和梁咏琪<给自己的情歌> 小推荐一下
楼下的: 在法国经常喝酒么? 喝到最丢脸的一次是什么情形?

从未醉过
觉得没挑战
所以不经常喝

早晨起来就饥肠辘辘的-----最丢脸的一次
楼下的
经常喝到呕吐吗

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
巫谨因为惹了BC BZ,所以被封ID了,你想她了么??
是啊 我想她了 呵呵
BC BZ是什么东东?
你也认识"巫瑾"么?
你跟她关系好么?
你是她的新马甲么?