QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

和我要电话号码
楼下的,波尔多什么专业中国人最多?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:说不上讨厌吧 但是基本上不看 觉得挺浪费时间的
楼下的:(如果楼下是女的)一个陌生男人对你做什么你最不能接受?
(如果楼下是男的)你在法国有对第一次见面的女生一见钟情过么?

陌生男的能对我做什么涅,俺从来都有护花使者陪伴左右!!!

楼下的最近有没有想揍的人???

新浪微博达人勋

Post by 魔魔巫女
和我要电话号码

你比我快,为什么起滴名字和我的很接近涅??

经济类的吧。。。物流呀一类的。。。楼下的回答我楼上的问题。。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不过~那个黑斑总犯不到我手上~害我想替你出气都8能。。

知道你对我好,我永记心中。。。

楼下的继续我的问题,最近有没有想揍的人??

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你比我快,为什么起滴名字和我的很接近涅??

经济类的吧。。。物流呀一类的。。。楼下的回答我楼上的问题。。。
妖精和魔女很接近吗?不过都有超能力哈.
没有想揍的人,我认识的人还不多哩.

新浪微博达人勋

楼上的犯规。
都是在法国怎么还会想揍人,呵呵。
楼下的今晚吃什么。

新浪微博达人勋

吃青豆炒肉,放点孜然和辣椒油,香!
楼下的拿手菜是?

新浪微博达人勋

可乐鸡~手抻面,这个得跟我到一定交情了才能吃到~超级累做起来~
楼下最想念国内什么菜?

新浪微博达人勋

就是上回我吃坏肚子那回的那个东东??

没特别蛤蟆想吃的DD。。

楼下的你身材好不??

新浪微博达人勋

这个问题不应该我回答的。已经有啤酒肚拉。
楼下的你有没有赵本山的小品专辑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ksy
这个问题不应该我回答的。已经有啤酒肚拉。
楼下的你有没有赵本山的小品专辑。

有 跟中国呢

楼下的 再想个问题吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魔魔巫女
和我要电话号码

我一直以为你是那谁的马甲呢

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
有 跟中国呢

楼下的 再想个问题吧
在中国那不是拿你k哥开玩笑那。
还是那个问题楼下的谁有赵本山的小品,在波尔多,请联系我0650515931。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ksy
在中国那不是拿你k哥开玩笑那。
还是那个问题楼下的谁有赵本山的小品,在波尔多,请联系我0650515931。

楼下 请联系0650515931

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
可乐鸡~手抻面,这个得跟我到一定交情了才能吃到~超级累做起来~
楼下最想念国内什么菜?
我靠,你的签名留言太猛拉,不知道你家席咪会怎么想拉。哈哈哈哈。