QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ksy
今天听海清说我的鼻子两侧都有豆豆拉,估计是海清点火给我烧的。

康哥~你鼻子两侧也有豆豆了??~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

春天还没到,康哥的第二次青春期就已经到了。。。

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
从康哥的签名图来看,火气确实很大。。。
签名图不是我弄得。都是别人弄得.

新浪微博达人勋

就是你家海清今天早上给我烧的.

新浪微博达人勋

Post by ksy
就是你家海清今天早上给我烧的.

他太8 gentil了~等会儿我替你做主~

新浪微博达人勋

他太8 gentil了~等会儿我替你做主~
你才知道不gentil呀。这个已经是第二回 烧我拉。第一次眉毛没有拉,这次给脸烧拉很多的豆豆,下次是不是要把我的烧成秃子。

新浪微博达人勋

Post by ksy
你才知道不gentil呀。这个已经是第二回 烧我拉。第一次眉毛没有拉,这次给脸烧拉很多的豆豆,下次是不是要把我的烧成秃子。

呵呵,老哥,sorry呀,下次你也烧我就是啦。:

新浪微博达人勋

Post by non8899
用等一个月后再用力挤开~
楼下的 我需要一位女朋友~。能介绍一个不?
可以啊,俺的朋友里最近单身的越来越多了
楼下的,什么的人让你很无奈.

新浪微博达人勋

不敢做敢当,并且一味的推卸责任的人让我很无奈!!!
楼下的对于恋尸癖怎么看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 啥叫恋尸癖 不知道 没看法

LX 这帖怎么给水了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ksy
最近没有口头禅。呵呵。
虽然晚啦一点,还是祝吕曹,孙付,席陈,2007生意兴隆,财源广进.
何张,周王,工作学业都顺顺利利.
马哥回国“吃遍“天下豆腐.

楼下的,鼻子长豆豆是什么原因?

还是我K哥最好 把我放在头里 康哥新年快乐

新浪微博达人勋

Post by 波尔多租车
有你在的帖子必水
楼下现在QQMSN签名是什么?

做男人就要做金刚那样的男人~在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机。。。。。:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
还是我K哥最好 把我放在头里 康哥新年快乐
谄媚!~
我呢?~白和你处6年了~
明天不去找你了~~

新浪微博达人勋

恩~楼下觉得最近什么歌儿最好听?