QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

做红烧吧~~~觉得特下饭~~~哈哈哈
楼下的~~上不了国内网站怎么办啊?

新浪微博达人勋

可以上啊!我刚试过了!
楼下的忍的极限是什么?

新浪微博达人勋

Post by flamme
visite la musee des beaux-arts de bordeaux et achete une chemise.

ma question:

si je veux touver quelq'un chinois qui habite a bordeux,comment peux je faire?

tu connais Pages Jaunes? et voila  :::

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
可以上啊!我刚试过了!
楼下的忍的极限是什么?

无中生有造谣生事!自古丑人多做怪!~
楼下的我咋还上不了国内网~你家行么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一直都行  只不过前段时间有点慢   现在极速了~~~
楼下的  晚上怎么过新年

新浪微博达人勋

不知道,如果你要请我吃饭的话,那也可以,我没意见~~! 哈哈哈哈
楼下的,元旦有送礼的么?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
cherie,气还没顺哪.

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
不知道,如果你要请我吃饭的话,那也可以,我没意见~~! 哈哈哈哈
楼下的,元旦有送礼的么?
没有,等收礼哪.
楼下的,今晚打算吃什么啊?

新浪微博达人勋

打算出去吃
楼下的,明天如果不想呆在家里的话,可以去哪?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

你那片也给我看看呀~ 别说今天上国内网明显速度快涅

新浪微博达人勋

Post by soogi
打算出去吃
楼下的,明天如果不想呆在家里的话,可以去哪?

出门照相吧,照一照过节气氛涅~
楼下的放假学习了么?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你那片也给我看看呀~ 别说今天上国内网明显速度快涅

是一电视剧~我还没看完呢~
回头借你看~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
出门照相吧,照一照过节气氛涅~
楼下的放假学习了么?
没,一点也没,知道错了,明天不出门了,在家看书.
楼下的,在法国开车去过最远的地方是哪?

新浪微博达人勋

Post by soogi
没,一点也没,知道错了,明天不出门了,在家看书.
楼下的,在法国开车去过最远的地方是哪?

巴黎

楼下的,趁2007年即将来临之际,对你的2006发表一下感慨吧!!

新浪微博达人勋

蛮好~落定了终身大事嫁我老公了~
楼下07年有啥畅想?