QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不是楼主吗?
楼下的,认识我是谁吗?

新浪微博达人勋

不认识~~~我是新来的~~~hoho
楼下的~~圣诞节和谁过得呀?

新浪微博达人勋

和房东一家~~~没什么意思

楼下的,有碰到过变态吗~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
就是那天一起吃饭呀,虽然有点小插曲,不过很开心,笑到肚子痛,尤其某人表白的时候~~

楼下的明天打算吃什么好吃的...?

婉婉姐太坏了!还提那件事! 真是羞死人家了!

新浪微博达人勋

有碰到过,超级变态加恶心加恐怖!
楼下的第6感准么?

新浪微博达人勋

挺准的,曾经做梦变成真事.
楼下的,知道最近旯儿干什么去了吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
挺准的,曾经做梦变成真事.
楼下的,知道最近旯儿干什么去了吗?

怎么正好赶上我回答?

算你幸运啦~

旯儿最近忙着找房子搬家的事,现在基本上定型了~总算松了一口大气~

楼下的,为什么我老睡不醒呢~奇怪~

新浪微博达人勋

有心事吧
楼下的,你昨天晚上是在自己家吃的饭,还是在别人家?

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
有心事吧
楼下的,你昨天晚上是在自己家吃的饭,还是在别人家?

在别人家~大半夜吃的鸡蛋炒饭~

不过是我这辈子吃到的最好的炒饭~嘿嘿~

楼下的~今晚干点啥?旯儿超级无聊中~

新浪微博达人勋

晚上当然是在家呆着了,一般不出门的。。。

楼下的是女生的话,说说你小时到大遇到过多少回露阴癖。。?? 如果是男生的话,问问有没有遇到过女流氓?

新浪微博达人勋

晚上当然是在家呆着了,一般不出门的。。。

楼下的是女生的话,说说你小时到大遇到过多少回露阴癖。。?? 如果是男生的话,问问有没有遇到过女流氓?

啥叫"回露阴癖"?

要是我不知道的话,可能我还没遇到吧~

楼下的~回答我的问题吧~

新浪微博达人勋

是多少回 ‘露阴癖’!!
楼下的略过旯儿的话~~继续回答我的问题啊!

新浪微博达人勋

是多少回 ‘露阴癖’!!
楼下的略过旯儿的话~~继续回答我的问题啊!

我也在这儿等回答~挺好奇的~

新浪微博达人勋

这个问题很难回答涅!那我换个问题,楼下的喜欢吃南瓜么?

新浪微博达人勋

不知道是虾米东西,不过看到战法总人做,哪天你作给我吃呗!

楼下的最近听谁的歌?