QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

想先买双篮球鞋,因为俺的球鞋快坏了~~~~
楼下的吃饱了最想干什么?????

新浪微博达人勋

上网
楼下的,明年多少岁了?

新浪微博达人勋

楼下的,身高固定之后体重最重和最轻时能差多少?

新浪微博达人勋

赚钱赚钱在赚钱!!~^_^
楼下的明年还在波尔多吗~

新浪微博达人勋

农村人了,一直没有出过巴黎,更何况是波尔多了
楼下的:有去宠物版本投我一票吗?

新浪微博达人勋

你是干嘛的,懒得去宠版
楼下圣诞大餐吃什么了?

新浪微博达人勋

没有,俺是中国人!!!!
楼下的知不知的有个叫大绵羊521的,是BORDEAUX第一帅的帅哥!!!!

新浪微博达人勋

不认识那小子。 不过认识一个绰号叫“大黄”的小子, 真是帅的一塌糊涂
楼下的晚上去厕所频率是多少啊??

新浪微博达人勋

睡着后基本上就不会去了,平时挺勤快

楼下的法语和英语哪个说的好?

新浪微博达人勋

法语
楼下的,对爱人说过最肉麻的一句话是什么?

新浪微博达人勋

说过的肉麻话太多了~想不出哪句最肉麻了~

楼下的遇到过阴险的人吗??

新浪微博达人勋

基本上没有~~我从小到大朋友都很gentil~~
楼下的今天有多少度阿~

新浪微博达人勋

这是谁老盗用我ID阿??~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
基本上没有~~我从小到大朋友都很gentil~~
楼下的今天有多少度阿~

零下3度~

楼下的,今年平安夜如果不是和我在一起的话,遇到什么倒霉的事了吗?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
就是今年了~
我刚还和我老公说呢~这是他心软放了那小子一马~~要是我跟着去了,必然坐到副驾驶座上!~碎玻璃碴子肯定会伤了我的脸,那小子就可以在滚回国前见识到什么是本世纪疯狂的悍妇了!~~还能这么轻描淡写的让他回去醒酒,真他妈是他上辈子积福修来的!
知道你够悍了,消消气吧cherie,