QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

你要是告诉我相册里哪个是你,我就告诉你我是虾米感受~

我小时候最喜欢看长袜子皮皮了~

楼下如果不是皮皮,继续回答皮皮的问题~~如果是皮皮呢?你就跟我说相册里哪个是你?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我还以为我的楼下是"巫瑾"姐姐呢 没想到是小熊 哈哈
回答: 爱吃 超级喜欢 只要有老干妈 哪怕没有菜我也可以吃得下饭
楼下的: 觉得我"苹果皮皮"是什么性格的女生? 喜欢我么?

酷酷的,仗义的,可爱的,爱耍的。。。处女座的~~呵呵。。当然喜欢啊!哇咔咔咔!准备被杨杰砍头。。

楼下的,觉得我“felixtkn”是什么性格的男生?喜欢我么?

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
你要是告诉我相册里哪个是你,我就告诉你我是虾米感受~

我小时候最喜欢看长袜子皮皮了~

楼下如果不是皮皮,继续回答皮皮的问题~~如果是皮皮呢?你就跟我说相册里哪个是你?

亲爱的  你说的是什么相册啊?  我在战法上没有相册的
加附一句:  我对我这个名字"苹果皮皮"相当满意  哈哈

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
酷酷的,仗义的,可爱的,爱耍的。。。处女座的~~呵呵。。当然喜欢啊!哇咔咔咔!准备被杨杰砍头。。

楼下的,觉得我“felixtkn”是什么性格的男生?喜欢我么?

有个问题不明白:  为什么说"准备被杨杰砍头"啊?
回答:  性格很梗直  很好玩  重义气  喜欢喜欢  呵呵  
(我们两个真是互相吹捧啊  不过我说的都是实话)
楼下的:  如果你的一个好朋友突然跟你说他喜欢你  你怎么办?

新浪微博达人勋

那就要看自己是否也对他有感觉了,如果喜欢就接受,不喜欢就嘻嘻哈哈的决绝喽,继续做好朋友!

楼下的觉得我怎么样?想和我做朋友么?

新浪微博达人勋

~事实上你是我妹兼小情儿阿~朋友太远了~
楼下爱看刑侦片吗~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
我特扣,我5生丁,你50生丁,干不?

真NM扣~~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
插一句啊,你玩跳棋不,我玩得爆臭,不过我还是喜欢玩,如果喜欢这些上QQ或联众都行!!

拉儿有跳棋~到时候让她带上~
她棋艺还蛮高的。。

新浪微博达人勋

楼下爱看刑侦片么~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
拉儿有跳棋~到时候让她带上~
她棋艺还蛮高的。。

我家象棋军棋跳棋都有哈, 我更喜欢和我亲耐的玩~~~马上就1001帖啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刑侦片不都是你推荐的哈,好看哈~

楼下的从小到大最最崇拜的异性偶像是谁啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刑侦片不都是你推荐的哈,好看哈~

楼下的从小到大最最崇拜的异性偶像是谁啊??

新浪微博达人勋

是我老爸~呵呵~

有人说我恋父~管他呢~

楼下的~圣诞节我们到底都玩点啥啊~要是有我不会的,我好趁这两天好好学习下啊~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
插一句啊,你玩跳棋不,我玩得爆臭,不过我还是喜欢玩,如果喜欢这些上QQ或联众都行!!

哈哈~我是跳棋高手~可在QQ上下还是不行~曾经有过下了2天都一局没赢的时候~NND~

不过总比某些"叔"字辈的人强~说好了杀我片甲不留~结果第一局就输我17步~第二局还非要让他5步~

哈哈~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
咱也带赌钱的吧~50生丁一局的的。。

就你那小技术~被某些同志一张张"拉"的~简直了~