QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
忙得快死了,可我还上网
楼下的,怎么介网瘾?

把电脑处理掉。。

楼下的,今晚吃得好不好啊?吃了什么呢?

新浪微博达人勋

回答:  吃得很好啊  你不是跟我一起吃得么
楼下的:  喜欢爱情还是暧昧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

暧昧的不懂,不过知道暧昧很危险哈~

楼下的觉得自己的运气如何啊?

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
暧昧的不懂,不过知道暧昧很危险哈~

楼下的觉得自己的运气如何啊?

前一阵子倒霉透了,医院,警局全都拜访过。。

楼下的,手机费最多一个月多少钱啊?

新浪微博达人勋

最贵的时候120多欧。
楼下的买过最贵的东西是什么?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
最贵的时候120多欧。
楼下的买过最贵的东西是什么?

。。保险。。

楼下的呢?

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
。。保险。。

楼下的呢?

机票~~~   

今天上午, 我隔壁邻居被别的邻居给放血了~~ 我这个乐呀!:   就是我家门前一滩滩的血呀~~~   走路要跟猫一样跳来跳去~

楼下的,你觉得那血会什么血型呢?   

38两件事情, 苹果皮皮是不是恋爱了? 发现问的问题都跟感情有关系哈。
另外,小V! 我想你!   我这层楼被我隔壁邻居放火烧了,电话线也都烧坏了,所以到现在我还上不了网,只能在学校卡油。  我等了已经快半年了。 装修是装好了,但就是没人来修电话线。 银子全被扣走了。害得我关闭了France telecom 。但是网费就。。。。 唉~```      今年很衰呀。    小V你的邻居犯什么事儿了?

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
机票~~~ 今天上午, 我隔壁邻居被别的邻居给放血了~~ 我这个乐呀!: 就是我家门前一滩滩的血呀~~~ 走路要跟猫一样跳来跳去~ 楼下的,你觉得那血会什么血型呢? 38两件事情, 苹果皮皮是不是恋爱了? 发现问的问题都跟感情有关系哈。另外,小V! 我想你! 我这层楼被我隔壁邻居...

OMG~你晃死我了你!
我靠你邻居哈变态阿~阿人黑人法人那?~肯定不是中国人~
烧完咋的他了?~没被抓进号子里去??~结果被人捅??~
我半年前看到victoire附近浓烟冲天~N多消防车出动~我还拿手机拍下来着~
难道是你家????
OMG你人没事就好~~千万小心~貌似现在疯子越来越多了~。。。。

那我邻居跟你邻居一比算是小疯子了~
不过为一垃圾桶的P事~N次当街对骂后没捞到便宜~把我告了而已~
那老头是间歇性精神病~还是后来警察告诉我的~
这倒霉~从此8能惹~不然哪天人交代了还不知道咋死的~~

新浪微博达人勋

回答你问题~~血型8成是AB~一般人格分裂患者多是此类血型~
聪慧健全者多为A(如me~^_^~) ~

楼下的爱喝咖啡吗?一天几杯?~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
OMG~你晃死我了你!
我靠你邻居哈变态阿~阿人黑人法人那?~肯定不是中国人~
烧完咋的他了?~没被抓进号子里去??~结果被人捅??~
我半年前看到victoire附近浓烟冲天~N多消防车出动~我还拿手机拍下来着~
难道是你家????
OMG你人没事就好~~千万小心~貌似现在疯子越来越多了~。。。。

那我邻居跟你邻居一比算是小疯子了~
不过为一垃圾桶的P事~N次当街对骂后没捞到便宜~把我告了而已~
那老头是间歇性精神病~还是后来警察告诉我的~
这倒霉~从此8能惹~不然哪天人交代了还不知道咋死的~~

我刚下课,过两个小时,还有一堂课上到晚上18点。

唉~~  我今年真是要多衰有多衰。   操, 我隔壁那傻B 是半夜2点放得火,我是听见噼里啪啦的烧碎的墙转掉落的声音我才醒过来,都他妈的烧完了都。 好在我的房门没事儿,斜对门的门都烧化了,傻B的门早就烧没了。   我怀疑她可能有什么信仰,从我搬进来,她就放了好几次火了,都是半夜放的,好几次早上起来,就看见走廊上好多的烟灰。我就觉得谁晚上没事儿烧纸?      结果最后一次,她火放大了,整层走廊都烧毁了,蓬顶墙壁都脱落了......
这倒没什么,我还可以姑且忍受,结果你猜怎么着?!   我真想宰了她! 她他妈的找人把我家给偷了,啥都不剩了,笔记本电脑,数码相机,电话,mp3, 能偷的全都偷走了。   后来经过种种艰难险阻,我的东西失而复得,而且也的的确确是隔壁那个傻B偷的。不是她好心还给我,是我遇上的一个好心的社区保安,在他的威胁下,那个傻B她的男人因为害怕才松口承认他们偷了我的东西。  

从我搬到这里,那个傻B 就天天晚上3点左右起来尖叫~ 要么就在她门前(相当于我的门前)砸摔东西,要么把孩子丢在走廊上让他尽情的豪哭。
我几乎没几个晚上是睡安稳的。 从她偷东西之后,我晚上更是不敢合眼了,生怕有人趁我睡觉的时候再进我家偷东西。  简直过着连鬼都不如的生活。

隔壁傻B是女地,白种人,法国人,生了4个孩子都送人了,现在留着最小的一个孩子,用来当打架时候的挡箭牌,正座公寓社区,全都认识她。 她没工作,天天不知道干什么。有一个男人,白种人,法国人,有盗窃前科,唯一的优点是胆子小。  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的隔壁住的人好可怕啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我咋又九百多帖了呢??楼下的谁能告诉我为什么?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
回答你问题~~血型8成是AB~一般人格分裂患者多是此类血型~
聪慧健全者多为A(如me~^_^~) ~

楼下的爱喝咖啡吗?一天几杯?~

我也想搬家,可是是跟中介签的房子,这才刚刚住上半年,而且没有担保,我当初交的一年房租, 我要是搬走,下半年的房租还有押金,中介公司一口否决,绝对不还给我。
为这个打官司,再拖上一拖,里里外外赔进去太多精力跟金钱。 所以还是稳妥的住满一年走人就完了。

那个傻B 由于放火,加上盗窃(不只偷了我家,间隔没几天还偷了楼上的一法国人家)再加上对于公寓的损坏以及我房门的损坏,她没钱赔偿,所以就被公寓驱逐了,走之前,还在我门口破口大骂了一顿中国人(就是指我)。   
今天上午被放血的是隔壁傻B 的情人,住在走廊的那头的斜对个,公寓要收回隔壁傻B的房子,那个傻帽上来阻止,并威胁如果谁动房子就跟谁拼命,之后你一句我一句的,就打起来了,我从猫眼里面看到那个傻帽一脸的血。。。又是棒子又是锤子满天飞。。。很是搞笑。后来了个光头警察,巡视了一圈,闪人了。
之后,我就一顿爆笑。:      出门上学的时候,看见门前一大贪的血,然后就是湿淋淋的滴滴答答的延伸到楼梯,直到公寓大门口。

那个傻B 已经被正式驱逐,被公寓除名了,好像蹲不了监狱,因为她有个吃奶的孩子。没工作,心灵脆弱,属于什么被同情对象。(她精神完全正常) 。  操。

==============================================
回答你的问题~   
   我喝咖啡,最喜欢喝卡布,因为总喜欢用勺子挖上面的沫沫吃 ,一天最多能喝个7,8杯吧,然后就是胃疼。  后来尽量少喝一点,一天两杯。

楼下的, 法国有舒服点安全点的城市吗?  介绍一个. thk~~

新浪微博达人勋

波尔多。
楼下的你知道现在的国足的主教练吗。

新浪微博达人勋

波尔多。
楼下的你知道现在的国足的主教练吗。