QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答:  我喜欢偏甜口味的葡萄酒  
楼下的:  (针对女生)  如果一个男人找你了很多年  终于找到你了  他说他很喜欢你  想跟你在一起  但是他已经有女朋友了  而且你们隔了大半个地球  你还没有男朋友  你会选择他么?
(针对男生)  如果一个女人你感觉她好象喜欢你  但是她身边不乏优秀的男生  她跟他们关系很暧昧  但是你觉得自己喜欢她  你会怎么办?

新浪微博达人勋

回答:  我喜欢偏甜口味的葡萄酒  
楼下的:  (针对女生)  如果一个男人找你了很多年  终于找到你了  他说他很喜欢你  想跟你在一起  但是他已经有女朋友了  而且你们隔了大半个地球  你还没有男朋友  你会选择他么?
(针对男生)  如果一个女人你感觉她好象喜欢你  但是她身边不乏优秀的男生  她跟他们关系很暧昧  但是你觉得自己喜欢她  你会怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
喜欢国产的那种甜甜的葡萄酒。。。

楼下的喜欢和人拌嘴不???

手又慢了半拍 回答: 喜欢 但是仅限于好朋友之间 玩得好的我才喜欢跟对方斗嘴
我是那种你来硬的我也回敬你硬的 你来软的我也回敬你软的 不过如果对方是我讨厌的人 我软硬都不吃 呵呵
楼下的请回答884楼的问题 谢谢

新浪微博达人勋

那个某问题啊
还是回答巫瑾的吧
就*这个来提高自己的口头表达能力~~
楼下的,今天干啥了?

PS:888被俺抢咯!!YEAH!!

新浪微博达人勋

Post by Sylvie0410
就*这个来提高自己的口头表达能力~~
楼下的,今天干啥了?

刷新怎么一瞬间又变快了喃?  我晕噢
回答: 今天没干什么 睡到中午才起来 然后吃了个饭  下午陪朋友去订了回国的机票
楼下的请回答886楼的问题 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 我喜欢偏甜口味的葡萄酒
楼下的: (针对女生) 如果一个男人找你了很多年 终于找到你了 他说他很喜欢你 想跟你在一起 但是他已经有女朋友了 而且你们隔了大半个地球 你还没有男朋友 你会选择他么?
(针对男生) 如果一个女人你感觉她好象喜欢你 但是她身边不乏优秀的男生 她跟他们关系很暧昧 但是你觉得自己喜欢她 你会怎么办?

咋嫩复杂呢~想那么多哈累阿~
有女朋友还扯个什么劲阿~还隔大半个地球~让他先解决了他女朋友再说吧~
楼下爱吃柚子吗~中国店买的那种大个儿的~

新浪微博达人勋

真晕~。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

柚子那玩意太大了~~好吃倒是很好吃、不过我宁可吃橙子~

楼下的、大减价时打算烧掉多少钱??

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
咋嫩复杂呢~想那么多哈累阿~
有女朋友还扯个什么劲阿~还隔大半个地球~让他先解决了他女朋友再说吧~
楼下爱吃柚子吗~中国店买的那种大个儿的~

哎  没办法  最近脑壳短路  想不出来什么短小精干的问题了  只有胡编乱造
回答:  在国内挺喜欢吃柚子的  在法国还没吃过  不知道味道怎么样  改天去买个试试
楼下的:  你喜欢堡电话粥么?  一般都是打给谁啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又慢半拍!嘿嘿~~

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
柚子那玩意太大了~~好吃倒是很好吃、不过我宁可吃橙子~

楼下的、大减价时打算烧掉多少钱??

手又慢了 我靠 真的想把手砍来甩了
回答: 不知道 现在帐户里面没多少钱了 等到打折的时候再说吧 如果实在有喜欢的 那也只好破费了
哎```为什么我们家里面没有一座金山  加一座银山喃?  我靠~
楼下的请回答889楼的问题 谢谢

新浪微博达人勋

呵呵。。好像有奖问题抢答赛。。这里挺热闹的啊~

不喜欢吃电话粥,没味道~

楼下的喜欢舍运动?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

电话粥大学那会儿泡得厉害,和好朋友,每天都几个小时的~
现在基本上米有了~~

楼下的喜欢淑女还是卡哇依类型的女生??应该问“更”?

新浪微博达人勋

是啊是啊  这个帖子越来越火爆了  大家都在比谁的手快  892的小熊没有回答我的问题  快补起

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
电话粥大学那会儿泡得厉害,和好朋友,每天都几个小时的~
现在基本上米有了~~

楼下的喜欢淑女还是卡哇依类型的女生??应该问“更”?

喜欢不太淑的,也不太卡哇依的。。楼下的喜欢舍运动呢?