QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 雨后彩虹
没有最好,哈哈哈哈,这样就可以逃过法律考试了!
楼下的能告诉我咖啡是否可以减肥帮助消化?

靠!我们说话你不信是不~

告儿你~咖啡老起作用啦~不过你要是半夜喝,我看,你这一夜就得在网上奋斗了~

楼下的~

家里冷不?

新浪微博达人勋

再加一句~

就你那吃法儿~多少咖啡都没有啊~HOHOHOHOHO~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿

告儿你~咖啡老起作用啦~不过你要是半夜喝,我看,你这一夜就得在网上奋斗了~

楼下的~

家里冷不?
家里只要开暖气就不冷
楼下的,现在你的电费一个月要多少钱啊?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不许盗用我 ID~康叔~

没错没错!康叔做人不厚道!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿

楼下的~

家里冷不?

你个傻女人!谁让你回答了!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
再加一句~

就你那吃法儿~多少咖啡都没有啊~HOHOHOHOHO~

我现在恢复NORMAIL啦:

新浪微博达人勋

光顾着说那个笨女人了!都忘了回答soogi的问题了!
我家冬天从来不开暖气,屋里不是很冷,而且暖气开了也不起什么作用,还不如不开,所以电费不会很贵,呵呵!

楼下的胆大么?有多大?

新浪微博达人勋

光顾着说那个笨女人了!都忘了回答soogi的问题了!
我家冬天从来不开暖气,屋里不是很冷,而且暖气开了也不起什么作用,还不如不开,所以电费不会很贵,呵呵!

楼下的胆大么?有多大?

我胆子算正常吧~

要是决定了的事,不怕任何人说什么我都会去做~

楼下的,吃多的感觉怎么样?怎么解决啊?

新浪微博达人勋

回答: 吃多的感觉就两个字——难受!!! 解决办法就是把注意力转移到其他事情上面去 一会儿肚子就焉下去了 呵呵
楼下的: 如果你喜欢一个人 用什么方法测试他是否也喜欢你呢?

新浪微博达人勋

借钱~~故意找他借2000欧看他啥态度~
楼下用啥方法测试?~

新浪微博达人勋

你个傻女人!谁让你回答了!

小美女终于肯露脸了?~

新浪微博达人勋

楼下是我~

就用你这办法测试下喽~谁叫我帐户...了呢~

楼下的~结束一段维持了5年的爱情,你会心痛吗?

新浪微博达人勋

既然是维持,当然不会心疼
楼下的,结束了一段长时间的恋情,你会耿耿于怀吗?

新浪微博达人勋

不知道!没经历过!估计会吧!
楼下的最不爱听到的话是什么?

新浪微博达人勋

最不爱听是你给我叫康叔。
楼下的你最爱听的是什么话。